모바일 (밤모드 이용시)

본인 주변에 저 mbti를 가진 사람의 성격 어때? 어떻게 생각하는지 말해주라

이런 글은 어떠세요?

익인1
난데.... T 쪽으로 많이 기울어져 있긴 한데 F들이 어느 정도 공감은 됨
23일 전
익인2
수동적이고 냉함 당황 잘탐 근데 금방 무관심해짐 활동적인거, 경험 좋아함 경험주의자, 쾌락주의자 같았음, 미래를 딥하게 생각하지않음, 계산적임 (찐친은 다르다 하는데 그렇게 크게 다른 거 모르겠음 그냥 밥이나 키링 사주는 정도), 표현 잘안하고 못하는 편, 추상적인 것 이해 잘 못함(머리로), 발표안좋아함, 몸으로 하는 활동 잘함
23일 전
익인3
하 완전 간파당함
23일 전
익인7
당황 잘탄다는거 빼고 완전 내 남친 얘기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 잇프피 잇팁 거의 비슷하게 나오는데 딱 이래
23일 전
익인8
헐 맞는 거 같아
23일 전
익인4
난데 혼자 있는거 좋아하는데 외로움을 탐 싫은티 못숨기고 하기 싫은건 안함 게으른 완벽주의자 성향 찐친한테도 속마음 얘기 잘 안함
23일 전
익인5
난 잇팁이랑은 잘 맞는데 잇프피랑은 너무 안맞음
잇프피는 좀 답답하고 잇팁은 뭘하든 별 생각이 없는듯해서 신경 안쓰고 같이 놀기 좋음

23일 전
익인5
근데 내가 잇프피보단 잇팁이랑 더 비슷해서 그렇게 느끼는거일듯
23일 전
익인6
수동적이고 누워있는거 좋아함
은근 여리고 의욕 없는편

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1089 06.15 19:1330766 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아787 06.15 12:0067451 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯499 06.15 11:4058588 11
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5231760 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위160 06.15 22:0314748 0