모바일 (밤모드 이용시)

걍 흰색이나 검정이면 상관없는데

회색이나 색 어느정도 있는 무지티ㅠ

땀나면 젖는거 바로 보이는 그런거는 안입어?

내가 그런거 못 입어서 다른 사람도 못 입나 어케 입나 궁금함ㅠㅠ

익인1
걍 입음…ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좀 부끄럽긴해
3개월 전
그냥 입어?ㅠㅠ 나 목부분은 그렇다쳐도 겨때문에 못 입겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인1
ㅇㅇ 걍 입음ㅎ
3개월 전
익인2
잘 안입긴 함 ㅠ 입어도 금방 마르는 재질로 입어
3개월 전
마르는데 한참 걸리는 막.. 면티? 그런건 안되겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
겨는 손 안들면 잘 안보이지 않아?? 난 등이랑 목땀때문에 못입어서
3개월 전
등도 등인데 겨도 엄청 젖어서 막 겨 좌우로? 그쪽까지도 젖어서 티가 나가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
아하 ㅠㅠ 누가 기능성 재질로 블라우스 만들어서 팔아줬으면 좋겠다 기능성티 땀 진짜 잘마르는데
3개월 전
익인3
응 거의 흰색 검정색옷ㅋㅋㅋ 색있는건 나시입고 얇은겉옷으로 입어
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겉옷말구 땀나면 바로 젖는? 티셔츠같은건 아무래도 어렵겟지..?ㅠㅠ
3개월 전
익인3
응..ㅎ 나도 겨드랑이 땀 많이나는데 절대 안입어 우리같이 드리클로 함 써볼래?
3개월 전
드리클로 쓰려면 상반신을 다 발라야될거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목이랑 가슴이랑 앞판이랑 등이랑 겨랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간드리클로ㅠ
3개월 전
익인4
회색 어지간하면 피하지
3개월 전
회색 진짜 한여름 기피대상 1순위야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
머 세상에 회색옷만 있는거도 아니고 선택사항 넓으니께....
3개월 전
익인5
절대 못입음…진짜 개심해서ㅠ안에 에어리즘 같은 반팔 입으면 걔가 땀 흡수해준대 에어리즘 입고 색있는거 입어바
3개월 전
헉 에어리즘 처음 들어봐 근데 한여름에 에어리즘 입고 또 입으면 덥겟지 ㅠㅠㅠㅠ?
3개월 전
익인6
짱더워,,
3개월 전
아 그럼 안되겠다.... 더위 엄청 잘 타서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구..
3개월 전
익인6
난 그래서 한여름엔 걍 나시만 7벌 조진다 ,,
3개월 전
익인5
난 잘 모르겠어 걍 한여름엔 똑같이 개더우니깐..◠‿◠
3개월 전
익인8
오 에어리즘이란게 있구나
3개월 전
익인6
난 안입엉 무조건 흰검!
3개월 전
너=나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흰검만 모아두는데 흰색 땀때매 누렇게 변하는거도 보기싫어서 거의 검은색만 입게 되는거같어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인6
난 에어리즘 입고 입어서 옷이 누렇게 변하진 않더라 더워서 쪄죽긴 하지만 ...
3개월 전
에어리즘 궁금하긴 한데 더위를 진짜 심하게 타서 도전하기가 겁난다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인6
입은 날은 땀 두배로 많이나ㅠ 그래도 겉으로 안 보이니까 맨날 실내 들어가면 화장실 가서 땀닦고 나옴 ^^..
3개월 전
익인7
못 입음 색 있는거 입고싶으면 티 안 나는 재질로 삼 난 검정색도 티나는건 피했음ㅠ
3개월 전
ㅁㅈ 검정색도 새까매야지 티 안나고 어중간하게 꺼먼색이면 걍 짙은 회색st라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 까만건 또 더운거 많고ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
드리클로나 노스엣센스 추천! 아니면 겨땀패드도 추천!
3개월 전