모바일 (밤모드 이용시)

급하게 나와서 물만 대충 닦고 누웠음.. 회사 가야 하는디.. 하아..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그거먼지알아 ㄱ,,,머라도 먹고 씻어야대
24일 전
이게 어제 점심 먹고 체한것처럼 더부룩하고 트름이 계속 나와서 저녁을 못 먹었거든ㅜㅜ? 그래서 그른가 .. 힘둘다 증말
24일 전
익인1
몸 안좋아서 그럴수도잇고,,,뜨거운물 아침에 계속 밀폐된 공간에서 맞고잇어서 그럴수도 나는 전에는 계속 그러다가 아침에하면 요즘운 심장 두귿거리고 숨이안쉬어지거라
24일 전
맞아 가슴이 답답해서 손으로 팍팍팍 쳤음ㅜㅋㅋㅋㅋ 누워있으니 아까보단 좀 낫다.. .. 이와중에 회사는 가야하니.....ㅜㅜㅠ 일어나야대
24일 전
익인1
ㅠㅠ걍 아침샤워가 안맞는듯?…저녁에 씩구자부러
24일 전
익인2
공복에 샤워 위험함
24일 전
익인3
난 공복아니여도 뜨거운물에 밀폐된공간에서 샤워하면 자주 그러더라...요새너뮤자주그래서 샤워하기무서움 ㅠㅠㅠ환풍기틀어도 그러고 아예 화장실문 열고하면괜찮던데 다른가족들잇어서 그것도힘들어서 방법이없어ㅠㅠ
24일 전
익인4
저혈당 증상일수도..그럴때 나는 주스 한모금이나 초컬릿 한조각 먹으면 나아지더라
24일 전
익인5
저혈압이나 저혈당일수도
24일 전
익인6
저혈압 아니면 저혈당 아니면 곧 생리
나 저혈압인데 생리 때 공복 운동하고 샤워하다가 쓰러질 것 같아서 걍 대충 물만 닦고 거실에 대자로 누움

24일 전
익인7
와 나도 그래서 반신욕 할 때 잘먹고 해 끼니 애매하게 거르고 했다가 화장실 찬 바닥에 누워있던 적 있음,,
24일 전
익인8
눕거나 ㅇ쪼그려 앉아있으면 금방 괜찮아져
24일 전
익인9
어지러우면 바로 변기에라도 앉아ㅜ 내 친구는 샤워하다 쓰러져서 치아 부러짐...
24일 전
익인10
헐 나도 그런적 있어 뭐 빨리 먹어
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1215 06.15 19:1339794 0
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5232270 1
이성 사랑방전연애에서 데여서 거르는 이성 특징 뭐 있어?187 06.15 17:5029837 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위161 06.15 22:0316293 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 06.15 16:0122071 0