공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 64l

요즘 진짜 머리 감는 상상만 하면 한숨만 나오고 말리면서도 짜증 너무 남... 근데 주변에 단발할까 물어보면 상상이 안된대... 긴머리 익들 혹시 머리 자르고 후회했니

익인1
해부러..
27일 전
익인2
난 매번 자르고 잘라서 가슴 겨우 닿는 길이인데 난 주변에서 단발머리 너무 잘어울리고 숏컷도 잘어울릴거같다고 해서 단발까지만 해봤었음..! 근데 주변사람들의 반응은 좋았지만 스타일링이 제한적이고 내가 반곱슬이라 한쪽으로만 휘는것도 짜증나고... 그래서 다신 단발 안함ㅠㅠ
쓰니가 하고싶으면 하는거야!!

27일 전
난 완전 참머리라 단발 하면 너무 볼륨 없어서 볼품없어 보일까도 좀 고민이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 혹시 단발에서 가슴까지 기르는데 얼마나 걸렸어..?
27일 전
익인2
단발부터 가슴까지 한번에 길러보질 않고 중간중간 계속 다듬으면서 길러서 정확히는 모르겠는데 지금 내가 머리 기르는 속도 보니까 한.. 2년? 이면 가슴까지 자라는거같아!
27일 전
자르고 안어울리면 2년 참지 뭐...! 고마워ㅠ
27일 전
익인3
난 단발이 인생머리
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음450 06.18 23:3464387 0
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든416 8:5633585 2
이성 사랑방 그럼 소개팅남 / 썸남 차가 포르쉐면 어때?259 06.18 22:3526422 0
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까177 13:037762 1
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮61 13:551321 0