모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우선 알바하면서 친해진 오빤데 서로 꿈 같은거 매번 응원해주고 진짜 친오빠 친동생처럼 지내던 사이야

물론 연락은 인스타 스토리 올리면 그냥 간간히 댓글 달듯이 연락하고 오빠는 한 몇달에 한번씩 전화로 뭐하고 지내냐고 전화와서 본인 근황이야기나 고민 털어놓으면 내가 들어주는?

그냥 그런 편한 관계였어

작년 10월 쯤에 연락와서 본인이 브랜드 하나 런칭하게 됐다~하길래 나도 평소랑 다름없이 엌 오빠가 못할게 뭐있어 렛츠꼬 ㅋ 약간 이런식으로 응원해주고 오빠도 상품 나오면 하나 줄게~조만간 보자!

하고 끊었거든? 근데 그러고 2달 뒤에 내가 물어볼게 생겨서 인스타 들어갔는데 블언블 되어있는거야

그리고 내 궁예이기는 하지만 블언블 된 시점에 애인이 생겼더라구! 뭐 애인 생기면 사람마다 성향이 다르니까 주변 여자들 삭제 할 수 있지 싶긴 한데 

진짜 서로 응원해주고 친구처럼 지내던 사이였다가 갑자기 블언블 당하니까 기분 언짢더라 ....ㅎ 

이번 계기로 그냥 인간관계는 참 어렵다 싶었어 잉잉 이런 경험 해본 사람 있어? 진짜 지나가다가 만나면 분명 인사는 할 사람인데 그래서 더 기분 나빠 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 저정도 사이면 잘 모르는 여자친구분 입장에서는 오히려 니가 언짢으실 수도..? 뭐든 사람마다 다르니 역지사지하고 이해해봐야함
23일 전
맞아 여자친구분 생긴거 보고 아 그럴 수 있겠다 싶더라...팔로우 목록 보니까 여자들은 다 지웠더라구..
그냥 내 입장에서는 친구 하나 잃은 기분이라 좀 아쉬운 기분이였어 ㅎㅎ
긴글 읽어줘서 고마버 둥이 오늘 하루도 행복만땅하길...♥

23일 전
익인1
아 그런거면 쓰니랑의 사이가 거슬렸다기보다 여자친구가 그냥 여자 팔로잉을 싹 다 지운듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬울 만도 한데 다 끊은거 보면 쓰니랑 멀어진 건 아닐거야 ! ㅇㅇ 걱정마 ❤️
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1152 06.15 19:1335721 0
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5232034 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위161 06.15 22:0315281 0
이성 사랑방끌리는 얼굴상이 뭐야?164 06.15 12:5047804 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 06.15 16:0121918 0