모바일 (밤모드 이용시)

진짜다재밋는데ㅠㅠ이상하게 시간오래걸려 운동시간은 한시간인데 앞뒤로거의 한시간씩쓰는느낌ㅋㅋ

익인1
왕복 + 씻는시간
28일 전
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 근데재밋어서 안갈수없늠......
28일 전
익인2
마자 갔다오면 3시간순삭 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
ㄹㅇ 9시 수영이면 8시 20분에 집에서 출발해야하고 셩끝나고 씻고 집오면 10시 50분 되어있음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 2시간 30분 쓰는데 수영은 50분 한게 전부..
28일 전
마졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 가장어이없는....
28일 전
익인8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
나 수험생인데 지금 저녁다니거든 저녁에 시간 너무 잡아먹어서 아침으로 바꿀까 생각중이야ㅋㅋㅋ 아침수영 단점은 식욕이랑 잠인데..ㅜㅜ
28일 전
아냐 저녁에가....ㅠㅠㅠ난 저녁수영다니다가 새벽옮겻는데 잘안가짐ㅜㅜㅜㅜ다시저녁으로옮기려고
28일 전
익인22
나도 수험생인데 오전에 가도 시간 잡아 먹는 건 똑같아서 걍 ㅜㅜ 이번 달에 그만 뒀어 ㅜㅜ 심지어 오전엔 사람 많아서 시간 더 걸림 ㅠㅠㅠ 샤워실 줄도 더 길고 헤어 드라이기 줄도 더 길어🥹
28일 전
익인5
ㄹㅇ 그래서 바쁜시즌엔 걍 헬스함
28일 전
나도 그래야되나싶어ㅜㅜㅜ 수영밖에할줄몰라서....운동못가....
28일 전
익인6
아 ㅇㅈㅇㅈ 그리고 입맛이 살아나서 엄청 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 인 정 나 7시 수업인데 집와서 수영복 널고 나니까 지금이야
28일 전
익인7
쓰니야 아메추 해줘 아침메뉴추천….
28일 전
난....아침에수영하고 바로출근해서 아아메만머거....
28일 전
익인9
나 수영 너무 하고싶은데 등록 어떻게 해야돼 진짜?
24일 등록이라고 해서 24일 오전부터 계속 홈페이지 들어가도 맨날 등록 마감이라고 뜨고 어떻게 해야돼 ㅠㅠ

28일 전
익인10
공설은 인기많아. 사설도 새벽부터 대기타야함
28일 전
익인9
직접 가서? 아니면 인터넷?
28일 전
익인10
나는 사설했는데 새벽 5시부터 주변에 서성이다가 관리자랑 같이 들억갔어
28일 전
익인12
제일 빠르게 확인할 수 있는게 거기 센터에 전화해서 물어보는게 제일 정확하고 빨라
28일 전
익인9
헉 고마워 내일은 전화로 시도해봐야겠다..
28일 전
익인15
열리는 시간을 확인해 봐! 우리는 06 시에 열려
28일 전
익인3
2 우리도 6시 땡치면 열리는데 애매한 시간대인 오전반(10시 11시) 아니면 진짜 몇십초컷이라… ㅠㅠㅠ
28일 전
익인10
글고 좀 그렇지 않아? 물 속에서 나오면 내 몸이 왜 이렇게 무겁나 싶고 평생 물속에서 살고 싶어지던데
28일 전
익인28
이거 인정 왱렇게 무겁지..??ㅜ
27일 전
익인11
ㅇㅈ 세시간 걸림 수업은 50분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
머리도 너무 상하고 피부도 너무 건조해짐 ㅜ
28일 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ 그래도 강습전 씻는건 15분정도 잡는데 나올땐 머리말리고 하느냐고 30분이상 소요됨ㅠㅠ
28일 전
익인16
ㅇㅈ 앞뒤로 씻고 뭐 하는시간이 수영하는시간보다 더 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 수영이 재미난걸~
28일 전
익인17
ㅁㅈㅁㅈ 나는 머리말리는데 1시간걸림ㅠ
28일 전
익인18
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 수영 평생 해야지.... 너무 재밌어
28일 전
익인19
나는 다른운동도햇지만 운동은 다 비슷한거같음 씻는거가 은근 오래걸려 ㅠ
28일 전
익인20
씻느라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 운동 후에 씻어야하니까 그냥 수영 다시해야지
28일 전
익인21
나도 오전 수영했었는데 진짜 시간과의 싸움이야 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인23
ㄹㅇ …
28일 전
익인24
운동 자체가 그러긴 하는데 수영은 더 심한듯 ㄹㅇ
28일 전
익인25
ㄹㅇ
28일 전
익인26
진짜 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ7시 수영인디 6시에 일나서 챙기고~~끝나서 집오면 8시50분ㅋㅋㅋ근데 하다보면 잘하고 싶어져서 그만둘 수가 없어..그나마 재밌는 운동이야 나한텐!
28일 전
익인27
그리고 등록이 어려움
매달 등록 시도 하는데 6개월째 실패중
폰이랑 컴터 둘 다 켜서 하는데 자리가 맨날 3-4개 밖에 없어ㅜ

28일 전