모바일 (밤모드 이용시)

65키론데 엄청 먹어도 최대가 65키로여

그 위로는 안찌는듯..ㅋㅋ

뭔가 신기함

익인1
그렇게 방심하다 최고점 갱신함
내가....휴

3개월 전
현재진행형중이야?? 아님 뺐어?
3개월 전
익인1
현재진행중ㅋㅋㅋㅋ이제정신차리고 빼기시작했어 삼일차임
3개월 전
익인2
나도 그러다가 몰아서 찌든데 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
윗댓 다 받음 그때가 제일 조심해야돼
3개월 전
익인4
한계점 60이엇다가 72된 사람... 그 한계를 넘어가면 절대절대 안됨ㅜㅜㅜㅜㅜ알고싶지 않았어
3개월 전
익인5
규칙적인 삶이면 한계선 잘 안넘어가는데 불규칙적으로 살고 특히!!!!야식!!!! 늦은 시간에 먹는 경우 많으면 한계선 쉽게 돌파함
3개월 전
익인6
한계는 뛰어넘으라고 있는 것.. 나도 내 한계를 몇번이나 뛰어넘어버렸지.. 허허 이제 다이어트 하는데 막막함 ㅋㅋ
3개월 전
익인7
한계점 좀 유지하다가 방심하면 넘더라,,,
3개월 전
익인8
그거 조심해야 해.. 그거 믿었다가 막 살면 갑자기 확 불어나
3개월 전
익인8
나도 알고 싶지 않았어
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 딸 이름으로 예거 어때?374 09.20 23:3632113 1
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,268 10:1124001 0
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남198 13:259885 7
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0119106 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 1182 13:146490 0