모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

대학생이라 그런지 새로운 사람 많이 만나고 이것저것 다양한 활동해서 바쁘고 나 생각 1도 안 하고 금방 잊었을 거 같은데 

그에 비해 나는 직장인이라 맨날 일 집 운동 일 집 운동 같은 생활패턴이라 새로운 사람 만나기에도 기회가 잘 없고 

주말에만 가끔 친구들 만나니까 더 잊기가 힘든 거 같은 느낌... 진짜 짜증남 ㅠㅠㅠㅠ   

헤어진지 8개월 정도 됐는데 진짜 나 징하다 징해 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어떻게 해야 할까 시간이 답이려나 ㅜ

익인1
직장인데 학생 만나기 안 힘들었어 ?? 내가 그런데 헤어질까 고밍중이라..
27일 전
무슨 이유때문에?! 난 개인적으로 연락문제로 힘들었고 다른건 괜찮았어 ㅠ
27일 전
익인1
뭐 데이트비용이나.. 직장인들 연애가 부럽거나 안그랬어 ?
27일 전
익인2
새로운 사람만나고 새로운 운동 배우고 새로운 운동 모임 가져!
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까509 06.19 13:0374585 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?361 06.19 13:3276107 4
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3125404 0
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0119187 1
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위145 06.19 22:2611946 0