모바일 (밤모드 이용시)

좀 믿고싶지않은 그런느낌으로 안믿는거같음... 자궁경부암검사랑 질초음파 받은썰 얘기하다가 알게되심.. 내 나이가몇인대 이러니까 인정하셨어

익인1
어머니는 쓰니 나이보다 어릴때 출산하셨을듯 ㅋㅋ 내 자식은 인정하기 싫은가봐
26일 전
맞앜ㅋㅋㅋ 울엄마 20대초에 출산..
26일 전
익인2
맞아 부모님 세대는 순결 교육도 받고 결혼하고 해야한다는 인식이 강해서 그런 듯,,,
26일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 울엄마도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인4
아ㅋㅋㅋ나는 20대후반 모솔인데 울엄마는 오히려 내가 여태 없는걸 신기해함.....
26일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴...어떡할래..이러심
26일 전
익인11
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
26일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인21
나돜ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인24
하 나도.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인25
30중반 우리 엄마도 ..
26일 전
익인33
익 30대중반인데 모솔이라고?
26일 전
익인25
모솔은 아닌데 경험 없음 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인28
차라리 이게 낫긴 할 듯. 개방적인 부모님이 더 좋아...
26일 전

익인5
우리엄마도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
우리엄마도 ㅋㅋㅋㅋ
아직도 안잊혀지는게 건강검진받으러가서 자궁경부암검사는 경험 해야만 받을수가있다네..! 이러니까
너..없어?이러고 한참 비웃듯 웃으심 ..미워

26일 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살인뎅?
23일 전
익인8
익들아 혹시 나 관련해서 질문 하나만 해도 될까..? 나도 20대 후반이고 엄마가 성 경험을 너무 병적으로 싫어해
26일 전
익인8
이게 너무 스트레스인게.. 남자친구 있을 때 귀가 조금만 늦어져도 전화 엄청 하고 그 걱정의 이유가 경험할까봐야 ㅜㅜ 성인되고부터 이런 일이 계속되니까 너무 힘들어.. 비슷한 경험 있는 익 없을까?
26일 전
익인12
난 부모님 둘 다 그래... 무조건 혼전순결 강요하고 연애 못하게 함.. 근데 서른 되기 전에 결혼 하라더라
26일 전
익인13
나 30대에도 울엄마 그래ㅋㅋ 미치려고 하더라 지금도 내가 안 했다고 믿어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 믿음 지켜주는 게 최선인듯?ㅎ 짜증나긴 해
26일 전
익인27
나 30인데도 그런다..지금 결혼 준비 하는데도 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인29
우리엄마도... 엄마눈엔 평생 아기다 생각하면서 이해하려고 하다가도 데이트 좀만 늦어지면 카톡전화 너무 심하게 하니까 진짜 스트레스 받음 내 나이가 몇살이고 애인이랑 사귄 기간이 얼만데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
26일 전

익인9
울 엄마는 나 경험 1명인데 자꾸 더 있지? 하면서 의심함
26일 전
익인10
울엄마 나 남친 5년 사겼는데 안한줄아심.......... 20대중반인데
26일 전
익인15
울엄마는 당연하게 결혼 전에 경험 없어야 한다고 늘 흘러가듯이 말함ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인16
나 32인데 그럼 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인16
울 엄마 21에 나 낳으심
26일 전
익인17
걍 아무리 커도 부모님 눈엔 여전히 7살 꼬맹이처럼 보이는 것과 같은 이치인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인19
마쟈
26일 전
익인23
33 엄마눈엔 50되도 애기라..
26일 전
익인28
맞아. 인생극장 그런 영상에 나오는거 보면 70도 아가취급하시더라.
26일 전
익인18
성경험이 없어서 부끄러운건아니라고 생각해
고결한거니깐 내가 준비될때 하는거야!

26일 전
익인22
아니 나 초딩딸엄마거든...ㅋㅋㅋ20대땐 다하겠지..란생각하는데..제발청소년땐하지마라..하고있는데....
26일 전
익인26
우리 엄마는 오히려 동영상 보는걸 더 싫어하던데 절대 보지말라하고.. 관계는 흘러가는 말로 피임 제대로 해야한다고 말해주심
26일 전
익인28
어쩌다 그런 썰은 푼거야ㅜㅋㅋㅋ ㄷ
26일 전
익인30
우리 엄마돜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
엄마친구중에 모쏠이다가 선보고 결혼하신분 이야기하면서 처음은 아파~ 하면서 나한테 갈켜줌

26일 전
익인31
우리 엄만 결혼해서 하래 ㅋ
26일 전
익인32
자식이라서 그래
26일 전
익인34
우리 엄만 피임 잘하라고만 하던데..
26일 전
익인35
울 엄빠는 나 집 밖으로 안나가고, 성향 자체가 부모님 보다 더 보수적인걸 뼈깊이 알고 계셔서
걍 쟤 데려갈 남자는 앵간한 놈으로는 안돼 이러심..(2n년 모솔+무경험자)

26일 전