모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

잡으면 잡을수록 자존감만 떨어지네..

근데도 포기를 못하겠다

나도 이런 내가 바보같지만

이제 널 그만 붙잡아야 한다는 걸 알지만

행동이 안돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
넌 사람이니 이성적으로 행동하려 참는 것도 중요햐
2번 잡았으면 좀 몇 달을 참고 잡아바
힘든 거 아는데 싫다는 상대한테 너 감정 요구하는 것도 문제니께......
그 두번이 몇 달을 걸쳐 한 거면 머 ㅓ... 그렁 수 있다 생각 상대는 불편하겟지만..

23일 전
웅 고마워! 기간 두고 잡았었어 ㅎㅎ..
맞아 계속 붙잡으면 상대가 멀어지는 것 도 아는데 왜이렇게 그런 모습 볼수록 더 못놓겠는지~~히...
이성적으로 생각하고 잊으려고해야지!!!흐

23일 전
익인2
텀은 얼마나 두고 잡았어?
23일 전
3주 , 7주! 요렇게 두고 잡았었어~
23일 전
익인3
나 헤어지는날 잡고, 이주일뒤에 잡고, 한달뒤에 잡았는데
전부 차였거든

근데 4개월뒤에 걔가 연락옴 ㅎㅎ

23일 전
나도 그랬으면 좋겠다! 나두 3주차, 한달 반차에 잡고 차였거든 ㅎㅎ
근데 둥이는 4개월 뒤에 연락왔을땐 어떤 상태였어?? 다 잊었오?

23일 전
익인3
나는 매일 봐야하는 상대라서
진짜 잊기힘들었어.. 진짜 두달을 넘게 울고 또울고 또 울다가 4개월차에 겨우 잊어가고있었어..

그래서 결국 다시 만남 ㅎㅎ

23일 전
익인6
헐 얼마나만났었어?? ㅠㅠ알려주라
23일 전
익인4
나도 당일, 2주뒤에 잡았는데 다 거절당했거든? 근데 2달반뒤에 연락왔어,, 이제 잡지말고 기다려봐 연락오면 좋은거고 아니면 더 좋은사람 만나면 되고
23일 전
웅!! 이제 나도 기다려보던지 ~ 다른사람 만나려고 노력하면서 자기계발이나 해야겠어 ( 말처럼 쉽진 않지만 )
뭔가 힘이 된당 좋은사람 만나면 된다는 말에 고마워 !
근데 둥이는 2달반뒤에 연락온거 그냥 끝냈어?

23일 전
익인4
아니! 지금 다시 만나고있어! 힘이 됐다니 다행이야 화이팅하자!
23일 전
익인6
얼마나만났었어?? ㅠㅠㅠ
23일 전
익인4
8개월반..!
23일 전
익인6
ㅠㅠㅠ부럽다.. 나도연락왔으면좋겠어 어엉ㅇ.............나는2년넘게만났는데 오히려오래만나서더안올것같은느낌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인5
나도 두번 세번 잡았는데 다 거절당했어 어제도 전화했고 ... 근데 이제 안그럴려고 ..
23일 전
우리 이제 그만 놓아줘보자 ㅎㅎ 힘들지만..
이렇게 했는디 안받아주고~ 참네 꼭 상대가 나중이라도 후회했으면 좋겠다
우린 더 좋은 사람 만나자 !

23일 전
익인6
나도 3주차때 잡고 까이고 차가운목소리 감정없는말 자존심상하는말 들어도포기안돼 ㅋㅋ..
23일 전