모바일 (밤모드 이용시)

나는 남잔데 (내친구는 여자) 그래서 남자가 껴있는 약속은 아예 안나간대..

(단둘도 아니고 그냥 친구들 모임인데 남자애가 있으면 안나옴..)

회사에서 남자직원이랑 밥 먹는 것도 싫어한대

근데 내 친구는 그게 아무렇지 않나봐 귀여워보인다고 하고 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내 입장에선 아니 우리는 친군데 ... 그럼 걔랑 헤어질 때까지 우리는 영원히 못 만나는 거임? 이런 생각 드는거야

친구한테도 서운한데 이게 맞나 싶고 ....

되게 오래 된 친구인데

좀 허무하다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(ㄹㅇ 그냥 친구임 전혀 이성 감정 없음)

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 걍 원래 남녀사이에 영원한 친구라는 건 없음 결혼해서까지 계속 다 같이 자주 놀고 못 그래
23일 전
23일 전
익인1
아니 니 친구한테는 니보다 애인인거고 많은 이성친구들은 어쩔수 없이 멀어지게 돼있다고 니가 이게 맞나 하면 뭐함
23일 전
? 그냥 내 생각임 얘말고는 결혼하고도 잘 만남 뭐 얘는 아닌갑지
23일 전
익인1
ㅇㅇ 그리고 결혼한 이성친구랑 계속 노는 것도 썩 좋은 일은 아님 가끔가다 한번씩이면 몰라도 ~ 알아두라고
23일 전
그건 내친구들이랑 알이서 할게 ㅋㅋ.. 우린끼린 좋아 ~

23일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 멀어졌다고 서운하고 이거 맞나 ..? 이러는 애들하고 친구 왜해주는지 모르겠지만 ㅇㅋㅇㅌ 빠잉

23일 전
뭘무례한 말 다해놓고 ㅇㅋㅇㅋ 이러고 있니 어휴..

23일 전
익인2
너보다 남친이 더 중요한가보지
23일 전
익인2
난 사실 남녀에 친구 잇다는 쪽이긴 한데 본인 선택이 그렇다면 뭐
23일 전
익인3
서운할 수 있는데 그냥 너가 이해해
23일 전
익인4
좀 빠져줘라
23일 전
익인5
이성친구란게 원래그럼 애인생김 부질없다 다른 친구랑 놀아
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1055 06.15 19:1328554 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아781 06.15 12:0064967 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯492 06.15 11:4055773 11
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5231640 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위160 06.15 22:0314254 0