모바일 (밤모드 이용시)

방금 스토리 올렸는데 여러모로 신기함 진짜 남들한테 보여주기 위해선가 싶고 수술하기 전에 나한텐 가슴 왜까고 찍는지 모르겠다,싸보인다 했으면서 ㅋㅋㅋㅌ 이제 알겠나봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 그럴려고 돈들여서 수술한거니께
23일 전
23일 전
익인2
거금 들여서 수술했는데 당연하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 싸보인다 이 소린 자기가 하고 싶은데 못해서 신포도처럼 말한거일수도
23일 전
익인3
돈들여 수술했으니 당연하긴 한데, 평소에 싸보인다 어쩐다 했었으면 웃기긴 하네
23일 전
나도 걔처럼 가슴을 왜 굳이 까고 올릴까 이랬어서 걔가 그럴거라 생각도 못 함 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ 가슴 수술한다 할 때도 아~ 옷입을때 그냥 핏이 별로인 거 같아서 이랬는데 수술 하고 풀빌라 가자마자 내 쮸쮸 좀 보세여!~!~!~ 하고 올림
23일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술할 생각 있으면 싸보인다 어쩐다 말이라도 하질 말던지...ㅋㅋㅋ 난 예쁜거예쁘다고 자랑하고 하는거 나쁘다고 보진 않는데 쓰니 친구가 너무 앞뒤다르게 구니까 웃기긴 하네
23일 전
익인4
너무 투명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쪽팔린가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
사실 못가진자의 질투였던것임
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1075 06.15 19:1329692 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아781 06.15 12:0065995 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯496 06.15 11:4056973 11
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5231691 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위160 06.15 22:0314430 0