공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 356l

난 거북목 없이 진짜 언제든 한결같이 늘 자세 꼿꼿한 거랑

카톡이름 성 뺀 2글자로 안 해놓고 담백하게 성 붙여서 이름 세 글자로 해놓은거ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜인지 걍 좋음

그리고 또 뭐 있더라

둥이1
특이한건 아닌데 도라에몽 손이 아니어야함 섬섬옥수 좋아해
27일 전
둥이2
나 이 모양
27일 전
둥이3
난 머리통예쁜사람좋아해 ,,, 흑발에..
27일 전
둥이4
팔뚝~손 라인 예쁜사람.. 핏줄 튀어나오고 그리고 진짜 무조건 장발남 막 귀밑 그런거 말고 진짜 허리까지 오는 장발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
둥이6
헐 장발남 실제로 본 적 많아?? 허리까지 오는 게 쉽지 않을 것 같은데
네이버 웹툰에 장발남 웹툰 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 제밌어

27일 전
둥이4
장발선밴가 그거? 봤는데 넘 내얘기같아서 공감가드라^^.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 인디밴드 좋아했었는데 거긴 장발남 많아서 행복했지.. 근데 그런 곳 아니면 잘 못보긴 함ㅠ
27일 전
둥이5
눈썹보이는거 좋아해
27일 전
둥이7
단풍손 짜게 식어
27일 전
둥이8
눈 맑은 사람! 맑눈광 말고 ㅋㅋㅋ
27일 전
둥이9
단풍손 싫어
치열 고른 사람 즇아

27일 전
둥이10
맞춤법 띄어쓰기 철저하고 말투 담백한 사람
27일 전
둥이11
나는 단발남ㅠ 근데 단발머리라고 다 좋은 건 아니고 얼굴도 취향이어야함
근데 현실에서 단발머리에 잘생긴 남자는 연예인밖에 못봤어.. 그래서 현실에선 걍 단발 아니어도 얼굴 더 취향인 사람이 나은 듯..ㅎㅎ..

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라305 10:0947785 0
이성 사랑방둘 중 어떤 남자 만날래??????(친구랑 내기함..)141 3:0824777 0
이성 사랑방너네 1,000억 받고 애인이랑 헤어지고 다시는 못 만나고 재결합 안되는데 돈 받을..85 17:0513820 0
이성 사랑방185인데 못생긴 남자 만날 수 있어?100 3:4913702 0
이성 사랑방나미쳤나봐.. 호감 생겼다가 나이 듣고 바로 팍식인데ㅠ 어카지65 14:2217540 0