모바일 (밤모드 이용시)

십몇년전에 학교 도서관에서 읽은 히가시노게이고 옛날에 내가죽은집, 동급생 이거밖에 기억안남..

술술 읽히고 진짜 재밌는 추리소설 추천해주라ㅠㅠ 몇개 골라서 사게ㅠㅠㅠ

익인1
기시 유스케 검은 집
미야베 미유키 화차
일단 이거 두 개 생각난다 옛날에 내가 죽은 집 이게 나는 게이고 추리소설 중 제일 재밌었어 그래서 게이고는 패스

26일 전
익인1
아니면 악의 교전이랑 모방범 이것도 추천!
26일 전
와 고마워ㅜㅜㅜ 일단 익인 셋 다 추천해준 악의 샀다.. 낼 오자마자 읽어봐야지ㅠㅠㅠ 다 읽고 하나하나 읽어볼게~~!!고마워
26일 전
익인1
도서관에서 빌려 읽을 수 있으면 그것도 추천합니당 히히
26일 전
익인2
유리탑의살인,시계관의살인, 방주,잘린머리처럼불길한것
히가시노게이고는 악의, 용의자x의헌신 정도만 먼저읽어봐 히가시노 책중에 성녀의구제, 붉은손가락도 재미있어

26일 전
헉 다양한 추천 너무 고마워!!!리스트 만들어서 도장깨기 할게ㅜㅠ
26일 전
익인2
아야츠지 유키토의 관시리즈는 엄청유명한 추리소설 시리즈인데
십각관의살인이 시리즈 첨 이거든
이거부터 읽고 시계관읽어 시계관이 관시리즈중 걸작이거든

26일 전
익인3
용의자x의 헌신
악의

26일 전
오 용의자엑스 이것도 추천 많네 고마워~~!!
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래775 06.18 09:5269582 4
일상99~96년생들 지금 뭐해704 06.18 11:4047422 3
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ375 06.18 14:4258369 3
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 3646 06.18 17:3024187 0
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게205 06.18 16:1430733 0