모바일 (밤모드 이용시)

아아악ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
생리통 약 먹어야하는거 아니야?
23일 전
익인1
너무 많이 나오면 병원 가야해
23일 전
생리 멈추는약이라도 처방해주나?ㅜㅜ
통증은 새벽에 좀 있다가 사라짐....

23일 전
익인2
너무 양 많은 거 아냐????
23일 전
익인3
양 많은 나도 오버나이트는 2개써 오전에 ㅜ
23일 전
23일 전
익인3
6일차에 그런다고? 나도 7일내내ㅐ 하지만 이것좀
23일 전
중성화 수술 당하고싶다ㅜㅜ 진짜...
23일 전
보통 5일하는데 6일차에 이래서 처음이라 겁 먹는중....ㅜㅜ
23일 전
익인4
생리 6일차에 이러면 무조건 병원 가야 돼 그거 자궁 질환이야
23일 전
생리를 한다기보다 피를 쏟아낸다?에 가까워서 병원을 못가겠어
그냥 막 줄줄 나와ㅜㅜ

23일 전
익인4
ㅇㅇ 나도 그거 말한거야 너 진짜 위험한거 맞으니까
얼른 병원 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 거의 하혈임

23일 전
익인4
돈 여유 있으면 119 불러ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인5
병원 당장 가... 심각한데....?
23일 전
익인6
너 생리기간 6일차에 양이 너무 많아 몸에 이상 생긴 것 같음 ㅜㅠ 병원 가야 돼
23일 전
익인19
6일이 긴거야?
23일 전
익인30
6일이면 거의 끝나야하는데 많이나와서 그런듯
23일 전
익인6
6일인데 하혈 수준으로 나오면 이상한 거임 ㅜㅠ 끝무렵이잖아
23일 전
익인19
아니 그건 아는데 생리기간이 너무 길다길래 그랬어
23일 전
익인6
7일까지 정상이니까 오해할 수도 잇겟군 놀랏지? 미안 내가 댓글 고칠게!!
23일 전
익인19
6에게
사과할 것까진 없는데!! 고마워~

23일 전
익인7
일단 생리용 기저귀 차고 바로 병원 ㄱㄱ...... 응급상황일 수도 있으니까ㅠㅠㅠㅠ 얼른 가봐 당장!!
23일 전
익인8
병원가.......6일차인데 그정도면 어우
23일 전
익인9
너 자궁내막 증식증 그런 거일 수도 있어 그거 오래 돼면 불임됨 얼른 병원 가 ㅠㅠㅠ
23일 전
익인10
너무심한데...?너 이거 병원가야해...
완전 비정상이야 그거....오줌싼것도아니고 어떻게 오전에 3개를 갈아....
너 그거 호르몬과다 이런거아냐? 병원에꼭가 가서 약처방받아.

23일 전
익인11
병원 가 제발…. ㅠ 요즘 산부인과에 2,30대 많아 난 어제도 갔다왔어 꼭 가보자 내 몸은 내가 챙겨야돼
23일 전
익인12
1~2일차도 아니고 6일인데 그정도면 병 맞음
23일 전
익인14
6일차에 그 정도면 병원 얼른 가 봐 ㅜ
23일 전
익인15
6일차에 그정도면 진짜 병원가라 무조건
23일 전
익인16
엥 6일차? 비정상이니까 빨리 병원가,,
23일 전
익인17
첫날도 저정도는 에반데 6일차? 병원 안가구 뭐함;
23일 전
익인18
6일차에 저정도면 너 병원가..
23일 전
익인20
거의 하혈? 부정출혈 그런 거 아니야?
23일 전
익인21
1-2일차는 나도 그런데 6일차면 ㄴ문제잇네 ㅠㅠ
23일 전
익인22
6일차에 그러는건 진짜 병원 가봐야될듯 ,,,,
23일 전
익인23
헉 6일차면 거의 끝나가서 안나와야하는거아니야? 2일차여도 많은편인데 6일차인데 저정도로 나오면 심각한건데 얼른 병원가봐 지금까지 매달 그랬었어?ㅜㅜ
23일 전
익인24
내가 전에 그래서 바로 응급실갔는데 안쪽 벽에 상처가나서 안아물고 계속 피가 엄청나온거였어 얼른 병원가봐ㅠㅠ
23일 전
익인25
6일차에 저정도면 문제 있는듯 병원가봐...
23일 전
익인26
6일차에 그 정도면 자궁내막증? 이런걸 수도 있어 생리 끝나면 무서워 하지 말고 무조건 병원 가봐
23일 전
익인27
보통 2~3일 양 많고 나머지는 짜잘하게 나오는데 ㅠ
6일내내 펑펑나오는거면 너무 위험한데?

23일 전
익인28
에?????? 6일차에????? 그건 이상 있는 거 아님...?
23일 전
익인29
6일차라고???? 얼른 병원 가ㅜㅜㅜㅜㅜ 문제있어보여
23일 전
익인31
ㄷㄷ 자궁에 문제 없니???
23일 전
익인32
얼른 병원가 ㅜㅠㅠ
23일 전
익인33
헐 병원 가...
23일 전
익인34
어? 나 1-2일차에 오버 4개는 가는데 자궁 이상없구 근데 6일차면 병원가는게 맞름
23일 전
익인35
6일째에 그정도면 진짜 문제 있는거 아냐? 당장 병원 가봐...
23일 전
익인36
피나와도 병원가더 돼
23일 전