모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그리고 심지어 거기서 1박 머무를 수 있어...?
이런 글은 어떠세요?

익인1
가능 뭐 별건가
23일 전
익인1
울부모님 소개시켜주는 건 생각해봐여댐
23일 전
익인2
왜 감?
23일 전
그냥 남친이 오래... 부모님도 원하시구
23일 전
익인39
오오잉…?
23일 전
익인2
난 부모님한테 그러는거
아니라고 배웠음

어디 결혼도 안했는데
그 집 가서 며느리 노릇 하려고 하냐고

23일 전
익인28
우리부모님듀 ㅇㅇ
23일 전
익인3
절대 ㄴ
23일 전
익인4
아니
23일 전
익인5
ㄴㄴ 결혼할것도 아닌디
23일 전
익인6
결혼할거야?
23일 전
지금은 생각 없는데 오래 만나면 하겠지..?
23일 전
익인6
그런마음이면 굳이 xx
23일 전
익인7
왜 굳이..
23일 전
익인8
사바사 집바집
내 친구는 사귄지 일주일도 안됐는데 인사드리고 저녁 같이 먹고 자고오고 그러든딬ㅋㅋ 남친 바껴도 ,.... . .걍 성향?인가벼
자고 온건 장거리라 그랬던 거긴 함

23일 전
익인9
아니요..?
23일 전
익인10
반대로 생각해서 안 될 이유가 더 없는데
굳이 무조건 안된다 왜 그래야하냐 라고 말할정돈 아닌듯 ㅋ

23일 전
익인11
가능
23일 전
익인12
절대 ㄴ
23일 전
익인13
아니?
23일 전
익인14
삽가능 재밌을듯
23일 전
익인15
뵐 수는 있는데 자고 오고 싶진 않음
23일 전
익인16
부담스러워서 난 불가능..
23일 전
익인17
부모님은 최대한 늦게보라고 했어,,
23일 전
익인18
너무 굳이
23일 전
익인19
웅 난 어머님도 되게 좋은 분이셨고 남친도 되게 좋은 사람이라 그랬었음 !!
23일 전
익인20
결혼전제로 만나는거 아니면 안감
23일 전
익인21
아니..
23일 전
익인22
결혼 전제 아니면 에바
23일 전
익인23
절대
23일 전
익인24
한번 만나기 시작하면 모든 기념일 공휴일마다 불려갈 수 있다는거 기억해라
23일 전
익인25
사귀자마자 다음날 소개시키는 애들도 많더라
하지만 난 놉 절대 놉

23일 전
익인26
갈 순 있는데 굳이?
23일 전
익인27
ㄴㄴ
23일 전
익인29
나는 가능하긴 함ㅋ
23일 전
익인30
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 그걸 왜함
23일 전
익인31
가능
23일 전
익인32
가능ㅇㅇ 나는 만난지 3개월? 됐을 때 남자친구가 집에 짐 두고 나온다 해서 문 앞에서 기다리고 있었는데 갑자기 다시 문 열리더니 어머님이 나오셔서 왜 거기 컴컴한데 있냐고 들어오라해서 얼떨결에 만남성사된 적 있음..아직 잔 적은 없는데 잘 수 있을 거 같기도 해
23일 전
익인33
결혼 이야기 오가는거 아니면 굳이?
23일 전
익인34
아니? 절대싫음
23일 전
익인35
절대 불가능이라 생각했는데 내가 했음,,
23일 전
익인36
그걸 왜함
23일 전
익인37
나 얼떨결에 2주만에 그랬어..
23일 전
익인38
날 좋게 봐주시는 분들이면 가눙
23일 전
익인40
해외라면 가능
23일 전
익인41
ㄴㄴ
23일 전
익인42
결혼전제면 ㅇㅇ 대신 1박은 쫌..
23일 전
익인43
연애할 때 재미삼아 그런 경험 하는 애들 마니 봄 나는 1박까진 아니고 5개월만에 남친 부모님한테 인사드리고 술자리해봄… 그리고 몇달뒤 금방 헤어졌는데 구냥 재밌어서 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ
머 너가 가고싶으면 가봐 나중에 헤어지면 헤어지는 거고 ~ 심각하게 생각할 거 없다 생각하는데?
저런 경험도 한 번쯤 있으면 좋다 생각하는편
머든 경험해볼수록 깨달음이 생기자나

23일 전
익인44
결혼전제 아니면 진짜 ㄴㄴ
23일 전
익인45
난 6개월에 남친집 짜장면집해서 갔다가 자고옴ㅎㅎ 근데 우리 엄마한테 엄청 혼나따 그러는 거 아니라구ㅠㅠ
23일 전
익인46
웅 나도 5개월 사겼을때 남친 우리집에 데려와서 같이 밥 먹고 잠 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인47
헉 일박은 좀... 가정 분위기가 외향적이고 손님초대 좋아하고 그런거 아니면 ㅠㅠ
22일 전
익인48
난 애인이지 며느리가 아니야.......
22일 전
익인49
난 한달쯤 됐을때 별 생각없이 밥한끼 했는데 일찍 뵌거 후회중이야~..넘 불편해 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인50
결혼 할 사람이면 괜춘 근데 1박까지는 노
그냥 밖에서 밥 먹거나 그러면 되징

22일 전
익인51
ㄴㄴㄴ
22일 전