모바일 (밤모드 이용시)

친구가 칼졸업하고 24살부터 학교쌤해서 되게 이른편이긴 한데

나는 25살에 메디컬 들어왔거든

근데 나보고 '너가 20대에는 남들보다 좀 뒤쳐질 수 있겠지만 앞으로의 미래는 어쩌구저쩌구 🍀😊'

이렇게 카톡 보내왔는데 ㄹㅇ 뭐지..?

나 입시할때 걔는 24살에 학교 출근하고 애들이랑 교류하는거 보면서 나보다 더 성숙한것 같고 부럽다 생각은 했었는데

내가 남들보다 뒤쳐진단 말을 면전에 대고 들으니까 넘 당황스럽..

고도로 나 맥이는건가..

익인1
열등감
27일 전
익인2
그렇게 보낸 애가 생각이 개짧았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
인생 개 짧게 보네 ㅋㅋㅋ ㄴㄴ 넌 개 성공할거임 안늦어
27일 전
익인4
쓰니가 늦다 생각할수도 있겠지만도아니고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 왴ㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
쓰니가 뒤쳐졌다고 생각할까봐 초조해하지 말라는 마음에서 한 말인거 같긴한데 너무 넘겨짚었음
27일 전
익인6
뒤쳐졌다고 이야기하는건 좀 에바긴한데 쓴이 상황보면 늦은건 맞지 졸업하면 20대 후반일텐데 남들은 졸업해도 20대 초반이잖아
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까510 06.19 13:0377541 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?364 06.19 13:3279051 4
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3125611 0
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0119194 1
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위145 06.19 22:2612189 0