모바일 (밤모드 이용시)

예를 들어

1. 할아버지는 > 할머니가 이성적으로 끌림

2. 할아버지는 > 젊은 여자가 이성적으로 끌림

익인1
아 사바사지..젊은사람 좋아하면 젊은 사람 좋아할거고, 자기랑 단계맞춰서 가는 동급을 원하면 나이든사람 원할거고..저게 뭔질문이람
27일 전
27일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 MBTI는 안믿는데 N,S는 믿거든? 너 혹시 N이니?
27일 전
27일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋn들은 진짜 이걸 도대체 왜 궁금해할까 싶은거까지 궁금해하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저렇게 사람따라 다른 문제는 물어도 해결되는거 아니니까 혼자 상상하고 그쳐야할듯 ㅋㅋ 오해의 소지가 있을수도 ...
27일 전
아하.. 이게 내가 노인이 아니다보니 궁금한거라서..

27일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 무슨말인줄은 알겠는데 질문의 의도가 단순히 궁금하다면서 저렇게 논란의 소지를 만들만한 질문은 공격당하기 좋잖아, 참고하라는 소리야 걍~ 즐거운 하루 보내라 쓰니

27일 전
당연히 또래이성이 끌리는게 맞는데

나이가 늙으면 그 수준에 맞게 끌리는건가?해서..ㅋㅋ

27일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊은 사람들도 연상 좋아하는사람있고 연하 좋아하는 사람들 있는데 노인이라고 다를게 뭐있겠어....ㅎ

27일 전
intp entp 골고루 나와
27일 전
익인2
노인이 아니라 모르지만 취향은 사바사아님?
27일 전
나도 노인이 아니라서 궁금한거
27일 전
익인3
넌 노인이성이끌려 젊은이성이끌려??
27일 전
난 당연히 내 나이가 20대초니깐

내 또래가 끌리지 많아도 플러스 10까지만..

근데 내가 궁금한게 노인이 되면 또래가 끌리는게 정상이되냐 안되냐 그게궁금

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든539 8:5648502 2
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까331 13:0326376 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?204 13:3220600 3
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라242 10:0928109 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 933 17:315981 0