모바일 (밤모드 이용시)
도저히 더 할 자신이 없다

이런 글은 어떠세요?

익인1

23일 전
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
아 눈물난다 ㅠㅠ 이렇게 말해줘서 고마워
이것때문에 더 해야 하나 말아야 하나
고민이 되어서 자꾸 말을 못 하고 있어서

23일 전
익인3
머어떰 12개월 안채우는 기업 많은디 ㅋㅋㅋ
주휴도 안주려고 꼼수쓰고

23일 전
마자 ㅠㅠ 사실 돈때문에 이거라도 받고 가려고 하는 거였는데
막상 닥치니깐 눈치보여지고 마음이 복잡해지고 마음이 그러더라고
ㅠㅠㅠ

23일 전
익인4
1년 채운게 어디야 애초에 그걸 막으려면 제도를 1년으로 안만들었을겨 1년동안 수고했다
23일 전
진짜 편 들어주는 댓글들 너무 눈물나고
이렇게 고생했다는 댓글 받으니 감격스럽고
정말 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ

23일 전
익인5
회사엔 말했어?? 딱 1년채우고 그만두면 뭔가 회사쪽에서도.. 퇴직금 받고싶어서 그러나 싶은 생각 솔직히 들듯?
그래서 회사쪽에서도 퇴직금 안주려고 꼼수쓰자너

23일 전
딱 1년이 되었어! 아직 말은 못 하고
타이밍을 재고 있는 중인데 너무 힘들다

23일 전
익인5
그럼 뭐 상관없겠다!! 언능 말해!! 그럼 속 후련할거야
23일 전
정말 고마워 외근나가셔서 집에 갈 때 퇴근하면서 말씀을 드려야겟지만
진짜 용기내볼게 정말 정말 고맙다 익인아 ㅠㅠ

23일 전
익인6
ㄱㅊㄱㅊ 어차피 떠날 회사인데 무슨 상관이야!
23일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 편한 위로를 해주니깐 덕분에 웃는다
고마워 익인아

23일 전
익인7
내가 힘들면 그만두는 거지 회사는 어떻게든 돌아간다! 알게 뭐야! 회사보단 나부터 챙기자:-) 충분히 열심히 했을 거야〰️ 응원해✨️
23일 전
따수운 익인이 덕분에 따뜻하게 위로 받아
정말 고마워 익인아 ❤️

23일 전
익인8
그동안 버틴 게 아까워서 퇴직금이라도 받아야지!!!!!!!! 나도 1년 때 그만둘라고 버티는 중이여 힘내힘내
23일 전
와악 나의 소중한 동지!!!!!!ㅠㅠ
응원 정말 고마워 나의 친구 익인이도 1년이 되는 그 날까지
진심으로 응원해 화이팅!!

23일 전
익인9
근디 당연하지 퇴직금 안받고 그만둘순업자너!!
23일 전
나 마음이 정말 불편했거든

23일 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ 그거때문이라도 다들 죽기살기로 1년 버티는건데 1년 고생했다
23일 전
고생했다고 해주니깐 왜 이렇게 눈물나는지 모르겠다..
사실 이렇게 위로받고 싶어서 더 썼나봐
정말 고마워

23일 전