모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 293l

나 너무 신경쓰이는데 어떻게 극복해?? ㅠㅠ

나는 2년이 최대인데 진짜 엄청 애틋하고 사랑했었거든 내가 얼만큼 사랑했는지 알아서 애인의 과거 4-5년이 더 신경쓰이는 거 같아.. 분명 나보다 더 큰 사랑이었을테니까 ㅜㅜ

난 지금은 다 잊었지만 애인은 뭔가 못 잊었을 거 같아서 걱정되고 신경쓰이는데 둥이들 극복 어떻게 해ㅠㅠ?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
5년 연애한 사람으로서.. 너의 2년 연애가 더 클 수도 있음 ㅎ
23일 전
둥이2
내남친도 전여친이랑 3년동안 일했는데 그래도 남자친구가 설명해주고 잘달래줘서 금방 극복함
23일 전
둥이3
난 첫연애고 애인 전연애 5년인데 신경 안쓰임......
23일 전
둥이4
사실 이게 걱정이고 신경 쓰였으면
애초에 장기연애한 사람 만나면 안되는거였음

23일 전
둥이5
나는 50일 만난게 전부였고 내 애인은 직전연애가 1000일 넘게 (심지어 과cc였는데 사랑꾼이라 소문났을 정도였다고 ㅋㅋㅋ) 만났었거든
그래서 솔직히 질투하고 샘내고 혼자 전애인 궁금해하고 그랬는데… 그렇게 생각할수록 나만 너무 힘들더라
그래서 애써 외면하다보니 진짜 잊혀졌고 어느덧 내가 얘랑 4년째 연애하고 있네! ㅋㅋ
그리고 또 느낀건 그렇게 오래 만났음에도 헤어지는건 정말 큰 이유가 있을테니 괜한 걱정은 안해도 된다는거..?

23일 전
둥이6
걔가 신경쓰이게 만드는 거야?
23일 전
둥이7
장기연애가 마음이 더 큰거도 아니고 오히려 볼거못볼거 다 보고 해서 정리가 말끔히 된 사람도 많아
오히려 한달 사귄 사람이 더 애틋하고 못잊을수도 있고
그냥 지금 모습만 바라봐줘 그게 스스로한테도 상대한테도 좋아

23일 전
둥이8
기간이랑 사랑의 크기가 꼭 비례한건 아니라고 생각해
굳이 사서 마음고생 하지말어
지금 현재에 사랑하고 선택한 사람은 너잖아

23일 전
둥이9
22마쟈마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
둥이10
나도 장기연애(6년) 했지만 남친도 비슷한 기간 연애했던 경험 있는거 아니까 싫더라..
장기연애 해본사람으로써 얼마나 그게 큰건지 아니까

23일 전