모바일 (밤모드 이용시)

귀티나는 사람은 사람이 단정해서 분위기가 부드러움

익인1
부티는???
27일 전
세련되지만 좀 부담스러웠엉 글고 입는 게 다 명품이면 나드라 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
귀티인정!!!
27일 전
익인3
오 맞아 졸부와 찐재벌 차이 느낌같다!!
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 부티나는 사람은 진짜 부자아니면 나기 어려운데 귀티는 엄청 넉넉하지않아도 낼수잇슴
27일 전
익인4
ㅁㅈ 부티는 옷에서 귀티는 말 표정에서 나오는 듯....
27일 전
익인5
귀티는 살짝 손톱정리상태, 표정, 어투에서 나는 것 같음
27일 전
익인6
솔직히 피부 머릿결 말투 이런거 관리한다고 귀티 안나고 타고난 사람이 관리까지 할 때 나는듯
27일 전
익인7
22…
27일 전
익인8
333ㄹㅇ 관리한다고원래생기는게아님ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ타고난사람들이 보통관리를해....
27일 전
익인9
돈있으면 그렇게 되겠징 개인자산 200억에 손에 물 한방울 안묻히고 생존 취직에 대한 스트레스 전혀 없이 살아봐라 시장통에서 멸치파는 장사꾼도 고고하고 우아한 귀족된다
27일 전
익인9
통장에 10억도 없는 서민이 겉모습만 보고 동경해서 따라가려다가 뱁새 가랑이가 찢어져서 금융부채 빚더미에 앉는거.. 따라하면 주거 stay
27일 전
익인10
부티는 돈으로 휘감으면 얼추 가능한데
귀티는 돈있다고 다 나진 않는거가탴ㅋㅋ
명품입어도 보세처럼 보이는사람도 있곸

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까509 06.19 13:0374153 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?361 06.19 13:3275529 4
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3125363 0
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0119185 1
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위145 06.19 22:2611871 0