모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 불펜 혹사 지수 | 인스티즈

[잡담] 불펜 혹사 지수 | 인스티즈

어제 경기는 포함 안된 수치라고 하네요

신판1
병헌아....ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 이병헌 살려
3개월 전
신판2
어제경기만 포함 안된게 아닌고 같음
3개월 전
글쓴신판
아 그전날도 미포함인 듯 합니다
3개월 전
신판3
병헌이가 혹사1위구나..
3개월 전
신판3
중간에 가려진 두산 선수는 누구야?
3개월 전
신판1
치국인가 싶었는데 치국이는 24경기... 누구지
3개월 전
신판3
강철잉가.
3개월 전
신판1
강철이 올라온지 얼마 안됐고 올해 11경기!
3개월 전
신판3
아니네
3개월 전
신판6
정수?,,,
3개월 전
신판4
우리팀 불펜 골고루도 갈린다.... 선발을 메워야
3개월 전
신판5
아이고 미르야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 미르 자이언츠다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판6
병헌아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 맞냐ㅠㅜ
3개월 전
신판7
씩씩아... ㅜ
3개월 전
신판8
용찬이 노인학대야 지금
3개월 전
신판9
병헌이 왜 제일 위에 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판10
현식 도규...
3개월 전
신판11
병헌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판12
용찬 노인학대 그만….(셀프혹사도 그만…)
3개월 전
신판13
미르야..🥲
3개월 전
신판14
듀목님 미안합니더
3개월 전
신판15
미르야..미르야ㅠㅠㅠㅠ얼라가 왜 저기에…
3개월 전
신판16
1군에 쭉 있던 투수들보다 더 높은 한승혁 김규연 이거 뭐야...
3개월 전
신판17
선발들아….. 11위까지 중에 5명이 우리팀이다…. 반성 좀 해라
3개월 전
신판18
병현아 미안하다..수술도했는데..
3개월 전
신판19
미르야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리얼라...
3개월 전
신판20
김민수 아껴달라고 부상에서 회복까지 1년 걸렸는데...
3개월 전
신판21
미르야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
신판22
두목 ㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ 근데 막아줘 제발
3개월 전
신판23
병헌아 너 왜 거기 있어…. 하… 제발 투수 좀 그만 갈아 아오 화딱지나
3개월 전
신판24
미르야 주뇽아ㅜㅜㅜ
3개월 전
신판25
우리 미르ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판26
미르는 05인걸 다들 까먹었나?ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판27
병헌아ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판28
초반에 승혁이 많이 쓰긴 했구나..
그래도 괜찮네 생각보다

3개월 전
신판29
미르야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ05가 저기 있는 게 맞냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판30
두목님🥺
3개월 전
신판31
미르야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ05가 무슨 ㅠㅠㅠㅠ아동학대라고 님들아
3개월 전
신판32
병헌아,,,,,,,,,
3개월 전
신판33
두목님...😭
3개월 전
신판34
병헌아..
3개월 전
신판35
두목님🥹🥹🥹
3개월 전
신판36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친 선들
3개월 전
신판37
으아아아아악
3개월 전
신판38
노경은 선수는 작년에도 많이 나온단 소리 엄청 들렸는데 올해도구나....ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판39
두목님 9위네..ㅠㅠ 나이도 있는데 많이.. 힘들죠..?
3개월 전
신판39
좀만 힘내봅시다 미안해요🥲
재열 재승도 화이팅!

3개월 전
신판40
병헌아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판41
우리 미르ㅠㅠㅠㅠ얼라인데ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판42
병헌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판43
미르야 미안해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판44
홍감 관리의 신
3개월 전
신판45
두목님🥺🥺
3개월 전
신판46
병헌아 지강아 택연아
항상 고맙고 미안하다
너네가 있어서 두산이 여기까지 왔어

3개월 전
신판47
노경은 어떡하냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아저씨살려
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925660 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..120 09.21 20:2313166 0
야구4회인데 4몸맞공은...93 09.21 15:1617017 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀65 09.21 13:561494 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 80 09.21 19:215924 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?