모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

심지어 얘도 연애했어

익인1
그걸 티냄??? 나도 질투가 나긴 하는데 걍... 좋아하니까 질투가 나는 거라... 티는 안 내
28일 전
익인2
모쏠이면 이해를 하겠는데 본인도 연애했으면서 질투?? 내로남불이네
28일 전
28일 전
익인3
스킨십때문에 그런거 아닐까? 남자들은 여자친구 전애인이랑 스킨십하고 이랬을거 같아서 좀 불쾌해 하는거 같던데. 자기도 연애하면서 그랬을테지만 여자들보다 더 예민하게 느끼는 부분이 있는 듯
28일 전
그러려나 자세히 몰라서 더 상상될수있긴하겠네
28일 전
익인4
나도 질투는 나지만 티안냄
말은 꺼낸적있음 장난치면서

28일 전
내 애인은 진담 60 농담 40임 ㅋㅋ 물어보면서 약간 떠봐
28일 전
익인4
나두 그런데? 난 그냥
너 애인이 찍어준 사진 나한테 보내줬더라? 내가 모를줄 알았지 막 이렇게 장난쳐

28일 전
너도 연애해봤는데 질투나는겨?
28일 전
익인5
나도 그러는데 난 내 자존감 문제같음 나도 연애해봤고 상대보다 내가 더 장기+횟수도 많은데도 걍 질투가남..
28일 전
익인6
나는 아직 애인이 얘랑 맞팔이여서..좀 질투남..ㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 557 10:1842860 4
일상독서 왤케 올려치기해줌??375 15:0819154 2
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰227 11:0425640 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 257 12:5714015 2
야구요즘 야구 얼빠 엄청 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ96 15:3410367 0