모바일 (밤모드 이용시)

누구깎을거얌?

이런 글은 어떠세요?

신판1
포수..누군지는 말 안해도 다 알듯
24일 전
신판16
ㅇㄱㄴ,,?
24일 전
신판1
ㄱㅌㄱ,,,ㅇㄱㄴ도 같이 깎자
24일 전
신판2
나성범 아저씨요..
24일 전
신판3
최은성씨.. 살아날 때가 되었습니다
24일 전
신판41
최은성은 대전의 레전드 골키퍼입니다

오타수정 부탁함

23일 전
신판3
최은성씨 맞습니다... 이름을 잃아버리셨어요...
23일 전
신판4
오태곤…
24일 전
신판5
나씨 아저씨
24일 전
신판6
감독
24일 전
신판7
채...😷
24일 전
신판8
나성범..
24일 전
글쓴신판
나도 150억 나저씨 살아나세요 좀
24일 전
신판9
채은성아저씨
24일 전
신판10
박세혁
24일 전
신판11
나씨, 부리또
24일 전
신판12
최은성씨
24일 전
신판13
감독 깎는것도 가능?
24일 전
글쓴신판
쌉가넝
24일 전
신판14
박병호....
24일 전
신판15
최원호
24일 전
신판17
감독 가능하면 감독부터 아니면 주장... 언제 살아나실 건데요
24일 전
신판31
쾅..?
24일 전
신판18
뽀삐
24일 전
신판19
박종훈
24일 전
신판20
최원호 연봉 다 깎아버려
24일 전
신판21
감독? 단장? 누구부터 깍지
24일 전
신판22
노... 유돈은 그래도 조금씩 올라오고있는데 뭐하세요
24일 전
신판23
선발 투수
24일 전
신판24
최원호
24일 전
신판25
김좌익
24일 전
신판26
90억 아저씨
24일 전
신판27
박종훈...
24일 전
신판28
14억 감독이랑 90억 아조씨,,
24일 전
신판29
즈카리아
24일 전
신판30
노..진짜 뭐하세요..
24일 전
신판32
그냥 우리팀 고액 연봉자 모두... 뺏어서 얼라들한테 지급할래
24일 전
신판33
박종훈-우리팀 선발 연봉 1등
오태곤-걍 비쌈

24일 전
신판33
아 한명이구나…걍 둘로 해주세요 ㅠ
24일 전
신판34
감독
24일 전
신판35
원종현...........
24일 전
신판36
한 명만 깎아야돼.....?
24일 전
신판37
누구부터 깎아줄까 이 베테랑들아
23일 전
신판38
박경수 황재균 박병호 아 너무 많네
23일 전
신판39
ㅇㄱㄴ.....이해안듀ㅑ
23일 전
신판40
베테랑들 ,,,
23일 전
신판42
켈 엔
23일 전
신판43
벅세혁
23일 전
신판44
유돈노에서 가장 심각한 노 …
23일 전
신판45
노진혁
23일 전
신판46
노진혁
23일 전
신판47
박뱅
23일 전
신판48
한명이어야됨? 아 누구고르냐
23일 전
신판49
박세혁
23일 전
신판50
25억
23일 전
신판51
ㅎ김태군
23일 전
신판52
홈런타자랑 포수요
23일 전
신판53
박세혁이요
23일 전
신판54
ㄱㅌㄱ ㅅㅋㄹㅋㅅ ㄴ
23일 전
신판55
김재호
23일 전
신판56
박떤포수
23일 전
신판57
용병투수한테 준 돈 전액삭감 후 귀국조치...
23일 전
신판58
엥스
23일 전
신판59
최원호최원호최원호최원호
23일 전
신판60
빡세..
23일 전
신판61
최씨 있어요
23일 전
신판62
빡세요...하....
23일 전
신판63
엥엥엥
23일 전
신판64
노.....
23일 전
신판65
사이버투수 계약파기
23일 전
신판66
함덕주
23일 전
신판67
구... 오... 강...
23일 전
신판67
김...
23일 전
신판68
박병호는 22년도에 30억어치 이상해서 난 차마 못말하겠음...그나마 황...?
23일 전
신판69
박꼰대포수
23일 전
신판70
노..
23일 전
신판71
구창모
23일 전
신판72
원씨 얼굴도 안보임
23일 전
신판73
박세혁
23일 전
신판74
걍 고액 연봉자 싹......다..........
23일 전
신판75
엔스 연봉 싹 뺏고 집으로 돌려보내기..
23일 전
신판76
박세혁
23일 전
신판77
오재일 깎아서 영웅이 주고싶음
23일 전