모바일 (밤모드 이용시)

운동 안 하고 탄수화물 진짜 겁~~~~~~나게 먹고 증량하면 됨

먹었는데 안 돌아와 ㅠㅠ: 그냥 덜 먹은 거임 다이어트 관두셈

이런 글은 어떠세요?

익인1
탄수안먹으면 생리안해???? 그래서 다이어트하면 생리 불순생기는건가
24일 전
익인2
웅 탄수화물 안 먹으면 뇌부터 기능 저하와서 호르몬 안 만들어내고 망가지거든
24일 전
익인5
오... 그렇구나 하나 배워간다
24일 전
응....ㅋㅋㅋㅋ 폭식증도 생김.... 탄수화물 먹어라 친구들아...
24일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 ㅇㅈ 나 한창 다이어트 했을때 거의 1년간 생리 안 함 근데 밥먹고 바로 터짐
24일 전
24일 전
익인4
생리 지압법도 추천
24일 전
이것도 좋다고 하긴 하던데 난 탄수화물 안 먹고 지압만 했응 땐 효과 못 봄
24일 전
익인6
와 난 절식 수준으로 먹으면서 운동해야지 하던데ㅠㅠ 보통체중인데도 호르몬 문제때문인지 많이 먹으면 안함...
24일 전
익인7
여자는 ㄹㅇ탄수화물 끊으면 안됨
24일 전
익인7
키토 다이어트 할때도 탄수 조금은 먹어야해
24일 전
난 아예 안 먹은 것도 아니었는데 끊겻엇어,,,후 ㅠㅠ 탄수화물 필수
24일 전
익인8
ㅇㄴ 쓰니 너무 맞말이다
안그래도 다이어트 하는데 살도 빠진거 없으면서 생리는 기가막히게 끊김
이놈의 몸뚱아리 진짜 개빡쳐 그럼 다이어트 안해도 행복하게 잘 살 수 있는 세상 만들어주던가ㅠㅠㅠ

24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이,,,,
24일 전
익인9
탄수화물 먹으면 살이 찌고 안먹으면 생리가 안나오고 어쩌지??
24일 전
익인9
삼시세끼 다 탄수화물 먹어야 해?
24일 전
익인9
생리 안나온다고 스트레스 받으면 호르몬 불균형으로 생리가 밀릴수도 있다던데 진짠가..?
24일 전
조기 폐경 vs 체중 감량 네가 고르면 됨
24일 전
익인10
난... 잘 먹었는데 왜 미뤄졌을까....??
평소 먹던 거에 단백질만 늘리고 운동 열심히 했더니 생리 안 해서 관뒀어ㅠ

24일 전
익인11
여러 요인이 많아서...
난 잘먹고 잘자고도 안 하면 미뤄짐..스트레스나

24일 전
체지방이 넘 떨어져서 그런 걸 수도 있음 여자 몸은 지방이 필수라
24일 전