모바일 (밤모드 이용시)

직장동료인데 엄청 밝고 사교적이라 사람들을 대체적으로 좋아하긴 한데 특히 나한테 더 잘 대해줘 나 좋아한다고 말하고 내 칭찬 엄청하고 다른 사람들한테도 내 칭찬 엄청많이 한대

퇴근하고도 연락 자꾸 보내고 가끔 전화하자고도 하고 심지어 따로 만나자고도 해

그냥 헤테로인데 친해지고 싶어서 그런 걸까?

추천  1

우동1
이 정도로는 모르지
3개월 전
글쓴우동
헤테로일지 좋아하는 건지 이걸론 모르려나...?
3개월 전
우동1
당연히 모르지ㅋㅋㅋㅋ 난 유부녀인 동료가 자기 이 지역에 친구 없어서 외롭다고 나한테 저랬었어
3개월 전
글쓴우동
다행이다 사실 내가 좋아하는 언니한테 저러고 있는데 눈치 챘나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤녀의 우정으로 받아들였으면 했거든
3개월 전
우동1
거기다 동생이면 더 이상하게 생각 안 할 듯 ㄱㅊㄱㅊ
3개월 전
글쓴우동
1에게
어린 게 이럴 땐 좋네 ㅋㅋㅋ 고마워!!

3개월 전
우동2
다단계다
3개월 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 아냐!
3개월 전
우동3
그냥 호감 아냐? 친해지고 싶은가봐 일단 저거로는 모르지 인간적인건지 사랑인건지
3개월 전
글쓴우동
다행이다 티 안 나서~~ㅋㅋㅋㅋ 계속 해도 되겠어
3개월 전
우동4
ㅋㅋㅋ 내가 짝녀한테 저러는데ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴우동
나도 ㅋㅋ ㅠㅠ 혹시나 언니 눈치 챘을까봐 걱정바가지
3개월 전
우동5
저거가지곤 모름 친해지고싶으면 보통 저러니까
3개월 전
글쓴우동
좋아 그치 나도 친해지고 싶은 마음도 컸거든!
3개월 전
우동6
묘한기류 없으면 모르는거..ㅋㅋ
3개월 전
글쓴우동
어우 그치 나는 묘한데 언니는 안 묘해서 모를 것 같아 ㅋㅋㅋ
3개월 전
우동7
그냥 헤테로일 수도 있음
쓰니 레즈인거 알거나 티 나는 편이면 이쪽일 수도

3개월 전
글쓴우동
레즈인 거 모르고 나 완전 일스라서 모를 것 같아!!
3개월 전
우동8
연하야?
3개월 전
글쓴우동
하는쪽은 연하고 당하는 쪽은 연상이야!
3개월 전
우동9
귀여워 우동이ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴우동
고마워 🥰 우리 언니도 나 귀여워했으면 참 좋았을텐데!!
3개월 전
우동10
동이가 좋아하는 분은 글 주인공말구 다른 언니야????
3개월 전
글쓴우동
아닝 내가 언니한테 하는 행동들인데 혹시 언니가 이쪽인 거 눈치챌까 봐~
3개월 전
우동11
언니는 이쪽이야?
3개월 전
글쓴우동
몰라! 근데 아닌 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑야 나 레즈 안하기로 했다23 09.22 13:204245 1
동성(女) 사랑짝녀가 커밍아웃했을 때 반응15 09.22 20:225711 0
동성(女) 사랑이거 저한테 마음 없는 거겠죠... 26 09.22 23:451953 1
동성(女) 사랑짝녀가 이쪽같으면 어떻게 할거야?9 0:162048 0
동성(女) 사랑30대 이상인 우동있어?12 0:071062 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..