모바일 (밤모드 이용시)

왜 묘하게 통통해진 느낌이쥐

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 그냥 체지방 쭉쭉 올라가니까
24일 전
익인2
그냥 살이 쪄서 살이 찐 게 보이는 걸 거야...!
24일 전
익인3
응 보통 얼굴부터 살이 찌니까
24일 전
익인4
당-> 지방 되는 원리로 그런 것도 있겠지만, 대부분 단 음식들이 감칠맛땜에 나트륨도 꽤 들어가. 수박에 소금뿌리면 더 달게 느껴진다는 거처럼 그래서 붓는 것도 있을거고, 나도 왜그런지는 모르는데 초콜렛 먹구 자면 다음날 그렇게 잘 붓는다 그러더라
24일 전
익인14
오 유용한정보!!
24일 전
익인5
난 복부 직빵
24일 전
익인6
뱃살이랑 (특히 아랫배), 턱살... 장난아님
24일 전
익인7
나 단 것 진자 많이 먹고 그래서 당뇨도 있는데 얼굴에 살 1도 없음. 걍 체질임
24일 전
익인10
2 걍 체질인듯 난 뭘먹든 얼굴만 찌는 체질이라 단거먹는다고 크게 다르진않았어
24일 전
익인8
난 당류 많이 먹음 배부터 찌던데 걍 단거 먹으면서 나트륨들은거도 많이 먹어서 부은거 아닐까
24일 전
익인9
배가 직빵이야!
24일 전
익인11
살찌는 것도 그렇고 당분이 많으면 얼굴이 많이 부을걸...?
24일 전
익인12
ㄹㅇ 배가 직빵이던데 옆구리살이랑
24일 전
익인16
22 . 그렇게 먹은 건 돌아오지도 않아
24일 전
익인13
헐 어쩐지 내가...
24일 전
익인15
아랫배 턱
24일 전
익인17
난 배더라 ㅋㅋㅋ 얼굴 붓는갓도 맞는듯
24일 전
익인18
나는 밀가루랑 당류 먹으면 얼굴살로 가더라
24일 전
익인19
배랑 턱에 살이 찜... 근데 그냥 찌는 것도 아니구 뒤룩뒤룩 이런 느낌으로 쪄서 더 싫음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
아니 자기 체형이 원래 그런거..
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과261 12:5510440 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 196 9:4826998 23
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0328818 0
일상남동생 유학 가는데 비행기 날짜 잘못 앎 죽일까179 06.15 21:1739896 0
KIA/장터내일 스윕하면 민트도영 양도합니다 78 06.15 23:006029 0