모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 모솔이라 진도 천천히ㅜ나가고 싶다 했거든 초반에!

그러면서 자취방은 세번이나 가긴했어.. 헤어지기 아쉬워서ㅜㅜ 좀 딥한 스킨십까지 나가는데 애인이 그 이상은 안해 나 성적 매력이 없는건 아니겠지?

익인1
쓰니가 천천히 나가고 싶다구 했다며 ㅠㅠ
3개월 전
그건 사귀고 1일차 아주 극초반,,,, 지금은 꽤 지나서!!ㅠㅠ
3개월 전
익인1
꽤 지났다고 하더라도 쓰니 마음이 어떤지 모른데 먼저 말을 해주지 않으면 계속 조심할수밖에 없지 모 ㅠㅠㅠ 근데 허심탄회하게 얘기하기도 창피하지?ㅠㅠ
3개월 전
익인4
22...너가 먼저 말했잖아. 다시 표현안해주면 상대방은 그냥 계속 조심하지
3개월 전
익인2
자제하는거겠쥐..
3개월 전
3개월 전
익인2
너가 슬슬 원하면 너가 표현해봐도 될 것 같애!
3개월 전
익인3
ㅇㅇ 나도 모쏠애인 만난적 있었는데 천천히 나가고싶다해서 먼저 하자고할때까지 선안넘고 꾹참았어
둥이가 그렇게 말했는데 상대입장에서 어떻게 선을넘겠어

3개월 전
익인5
배려심 있다 설렌다 내가 사랑하는 사람이 그런디 생각하니까
3개월 전
익인6
그럼 쓰니가 사인 주면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,447 10:1151511 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남380 13:2541216 21
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?232 15:4215877 0
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻133 13:5913042 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3723 13:1422101 0