모바일 (밤모드 이용시)

김성근 최야에서 고등선수 팔꿈치 걱정하는 거 어이없는 게 | 인스티즈

고딩 때 토미존 수술한 고졸 신인을 이렇게 써놓고선 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 선수 결국 부상으로 재활하고 이번 시즌 선발 로테 돌다가 또 부상으로 시즌아웃 됨...

신판1
민우 생각하면 진짜 그 할배 평생 저주할거임 가증스러워
27일 전
신판2
그니까ㅋㅋㅋ 먼 어이없어서
27일 전
신판3
저기에 +벌투 우취날 공 몇백개 더 던지게 한거 ^^
27일 전
신판4
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터에서 짤봤는데 개어이없더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판5
어린 선수한테 벌투 특투도 다 시킨 인간이 고등학교 선수 팔꿈치 걱정ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판6
방송이 다 그렇지 뭐ㅋㅋ 이미지 열심히 챙기시는 중
27일 전
신판7
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ 모르는사람 아직도많아서 이마빡빡침
27일 전
신판8
이미지 세탁 역겨워요!
27일 전
신판9
사람 생각이야 바뀌는 거라지만 곱게 안 보임
27일 전
신판10
진심 벌투 태어나 첨 들어봤는데 걱정이라니 참... 누가 누구를?
27일 전
신판11
참나
27일 전
신판12
이거 얘기하면 유튭에서 벌떼같이 쉴드러들 모여들음 ㅋㅋ 선수가 혹사아니라는데 왜 팬들이 난리냐 이러면서 ㅋㅋ 그럼 선수가 혹사였고 힘들었습니다 이렇게 인터뷰하냐....
27일 전
신판13
세탁프로그램 역겨워 ㄹㅇ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위145 06.19 22:2611946 0
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮82 06.19 13:5510862 0
야구각자 팀에서 젤 급한게 뭐야??66 06.19 23:113073 0
야구/알림/결과 06.20(목) 선발 투수 안내55 06.19 22:203184 0
야구/장터김도영 홈런 & 기아 승리시 커피 깊티 드려용 (〃⌒⌒〃)ゝ51 06.19 17:23483 0