모바일 (밤모드 이용시)

김성근 최야에서 고등선수 팔꿈치 걱정하는 거 어이없는 게 | 인스티즈

고딩 때 토미존 수술한 고졸 신인을 이렇게 써놓고선 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 선수 결국 부상으로 재활하고 이번 시즌 선발 로테 돌다가 또 부상으로 시즌아웃 됨...

신판1
민우 생각하면 진짜 그 할배 평생 저주할거임 가증스러워
3개월 전
신판2
그니까ㅋㅋㅋ 먼 어이없어서
3개월 전
신판3
저기에 +벌투 우취날 공 몇백개 더 던지게 한거 ^^
3개월 전
신판4
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터에서 짤봤는데 개어이없더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
어린 선수한테 벌투 특투도 다 시킨 인간이 고등학교 선수 팔꿈치 걱정ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
방송이 다 그렇지 뭐ㅋㅋ 이미지 열심히 챙기시는 중
3개월 전
신판7
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ 모르는사람 아직도많아서 이마빡빡침
3개월 전
신판8
이미지 세탁 역겨워요!
3개월 전
신판9
사람 생각이야 바뀌는 거라지만 곱게 안 보임
3개월 전
신판10
진심 벌투 태어나 첨 들어봤는데 걱정이라니 참... 누가 누구를?
3개월 전
신판11
참나
3개월 전
신판12
이거 얘기하면 유튭에서 벌떼같이 쉴드러들 모여들음 ㅋㅋ 선수가 혹사아니라는데 왜 팬들이 난리냐 이러면서 ㅋㅋ 그럼 선수가 혹사였고 힘들었습니다 이렇게 인터뷰하냐....
3개월 전
신판13
세탁프로그램 역겨워 ㄹㅇ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻130 13:5910872 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라99 09.20 22:2011260 1
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:0121881 0
야구4회인데 4몸맞공은...92 15:169395 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀61 13:561005 0