모바일 (밤모드 이용시)

김성근 최야에서 고등선수 팔꿈치 걱정하는 거 어이없는 게 | 인스티즈

고딩 때 토미존 수술한 고졸 신인을 이렇게 써놓고선 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 선수 결국 부상으로 재활하고 이번 시즌 선발 로테 돌다가 또 부상으로 시즌아웃 됨...

신판1
민우 생각하면 진짜 그 할배 평생 저주할거임 가증스러워
3개월 전
신판2
그니까ㅋㅋㅋ 먼 어이없어서
3개월 전
신판3
저기에 +벌투 우취날 공 몇백개 더 던지게 한거 ^^
3개월 전
신판4
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터에서 짤봤는데 개어이없더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
어린 선수한테 벌투 특투도 다 시킨 인간이 고등학교 선수 팔꿈치 걱정ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
방송이 다 그렇지 뭐ㅋㅋ 이미지 열심히 챙기시는 중
3개월 전
신판7
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ 모르는사람 아직도많아서 이마빡빡침
3개월 전
신판8
이미지 세탁 역겨워요!
3개월 전
신판9
사람 생각이야 바뀌는 거라지만 곱게 안 보임
3개월 전
신판10
진심 벌투 태어나 첨 들어봤는데 걱정이라니 참... 누가 누구를?
3개월 전
신판11
참나
3개월 전
신판12
이거 얘기하면 유튭에서 벌떼같이 쉴드러들 모여들음 ㅋㅋ 선수가 혹사아니라는데 왜 팬들이 난리냐 이러면서 ㅋㅋ 그럼 선수가 혹사였고 힘들었습니다 이렇게 인터뷰하냐....
3개월 전
신판13
세탁프로그램 역겨워 ㄹㅇ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925660 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..120 09.21 20:2313166 0
야구4회인데 4몸맞공은...93 09.21 15:1617017 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀65 09.21 13:561494 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 80 09.21 19:215924 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?