모바일 (밤모드 이용시)

진짜 키시랑 유더 둘이 서로밖에 없는 이 관계......캬.....

읽다가 다 연재분 다 읽어서 비축 중이었는데 다시 읽으려니까 뭔가 처음부터 다시 읽어야 할 거 같은 기분......

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
진짜 너무 좋아.. 이 둘의 서사 관계성도 좋고 주변인물들도 너무 좋고.. 스토리 탄탄하고 떡밥 오지고 회수도 잘해서 이 맛에 판소보지 하는데 L 충만하다 못해 흘러넘치고 거기다가 알오물이야.. 내 벨판소 종착지는 여긴 거 같아 넘 행복해..
시간 없고 전개 대충 기억나면 걍 보고, 시간 괜찮고 다시볼까? 싶음 정주행가자!!

23일 전
글쓴쏘니
일단 이어서 보고 한번 더 재탕 하려구!!!
근데 나한이 나는 너무 싫어...흑흑흑 나한 사라진 이후 어찌됐는지 모르는데 살아있을테니 또 나와서 민폐짓할거 생각하니....한숨...차라리 다른 사건이었으면 싶어....나한은 끝나구.....ㅠㅠㅠㅠ

23일 전
쏘니1
아 걘.... 생각도 못했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔랑 호산라도 싫었어!! 나 나단이랑 이논이랑 칸나랑 가케인 등등 마병단 얘들이랑 황제랑 황후 생각만 했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비축하고 안 본 지 좀 돼서 빌런은 아예 생각지도 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한.. 오랜만에 텍스트로만 봐도 징글징글한 놈.... 첫등장은 나름 나쁘지 않았는데
23일 전
글쓴쏘니
진짜 자기 복수도 이제 끝났으니....맘 고먹거 같은편해주면 안되겠니....진심 나한 도망도 호산라때문에 생긴일이고ㅠㅠㅠ나두 진짜 마병단이랑 황후황제등등 같은편 주인공들 너무 좋은데 진짜 빌런이 너무 민폐라가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
쏘니1
진짜 같은 편 먹고 같이 균열 해결하면 좋겠다... 이제 복수 대상도 없어지고 네가 그렇게 살아온 것도 100 자기 의지도 아니었고 이왕 이렇게 된 거 맘 고먹고 새사람으로 태어나라 이때까지 민폐짓한 거 속죄해 임마..
23일 전
글쓴쏘니
1에게
속죄하고 나타나면 같은편 시켜줄게 임마.....진짜 제발요...나한이랑 싸우는거 못보겠어요....

23일 전
쏘니2
터닝 진짜 잼써...... 근데 나도 최종 흑막 같은?? 애가 너무 초반부터 나오고 계속 놓치고 질질 끌어서 걘 이제 안 보고 싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 다른 에피들 볼 땐 재밌는데 나한은 자주 안 나왔으면 좋겠어...
23일 전
쏘니2
황제님도 오래오래 살아주세요 쩨발
23일 전
글쓴쏘니
진짜...황제님...저희 끝까지 함께가요...ㅠㅠ나한 나두 싫더라ㅜㅜㅜ
23일 전