공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 546l

동남아 첨 가봐서 감이 안온다. ..

익인1
혼자?
27일 전
27일 전
익인1
익이가 시장이나 마트에서 선물 우르르 사는거 아닌이상 ㄱㅊ을거같어~ 마사지는 너무 비싼곳만 아니면 3만원 정도 하고 밥은 뭐 워낙 물가 싸서 ㄱㅊ을거같은뎅
27일 전
27일 전
익인1
그래도 선물 살거 다 생각해보고 여유분 꼭 챙겨..!!
27일 전
익인2
숙소뱅기빼고 완전가능일듯?
27일 전
익인3
숙소랑 비행기빼고 명품 쇼핑(할것도거의없긴 하지만) 안하면 충분함
27일 전
익인4
나는 베트남 여행가서 먹는거 + 1일 1마사지 + 약국이나 시장쇼핑 많이해서 30으론 쫌 부족할거같긴한데 쇼핑 과하게 많이 안할거면 ㄱㅊ을듯
27일 전
익인5
쇼핑 많이 안하면 ㄱㄴ
27일 전
익인6
충분! 1일 1마사지에 쇼핑 좀 하고 심지어 하루 숙소 5만원 현금 결제했는데 충분했음
27일 전
익인7
완전 부자임
27일 전
익인8
숙소뱅기빼면 완전 ㄱㄴ 거기 나 길거리 음식 간식같은거 먹는데 7백원이엇음 열개먹었었다
27일 전
익인9
3박5일이면 거의 3일인데..동남아에서 하루에 10만원 완전 충분할거 같은데
27일 전
익인10
숙소랑 비행기빼면 가능!!!
27일 전
익인11
우왕 얼마 안 드는구나 나도 동남아 여행 가고 싶다‼️‼️ 열대과일... love
27일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ나 숙소랑 뱅기해서 왜 1인 백마넌썻지?ㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까509 06.19 13:0373089 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?361 06.19 13:3274546 4
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3125250 0
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0119183 1
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위144 06.19 22:2611713 0