모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

사실 협상이 아니구 거의 통보였지만...ㅎ 그래도 좋아! 앞자리 바뀌었어 🥹

익인1
부럽당 축하해~!
28일 전
28일 전
익인2
많이올랐넹! 고생했오
28일 전
많이 올랐다니깐 다행이다!!! 고마워!!! 🥹❤️
28일 전
익인3
나도 ! 연봉 3300됐아! 고생한 보람있다
28일 전
축하해!!!!!우리 맛난 거 사먹짜~!!
28일 전
익인4
몇년차야? 난 이번에 이직해서 3200받는다
앞전에 사회생활 6-7년하구 이직한거치곤 작지만 다른결의 기업이라 구냥 다니는중 ㅠㅠ

28일 전
나 22년 11월에 취업해서 작년에는 연봉동결이였고 이번에 처음 올랐어
28일 전
익인5
우아아앙 축하해융
28일 전
고마워!!!!!!!!!!! 너무 행복해 ㅠㅠㅠ
28일 전
익인6
파티 ㄱㄱ 맛난거 먹쟈
28일 전
말뿐일 수도 있찌만 ㅠㅠㅠ 내년에 더 올려주겠다고 해서 열심히 다녀보려구...
28일 전
익인7
ㅊㅋㅊㅋ
28일 전
28일 전
익인8
와 대박...! 나랑 입사 년도 월도 똑같도 연봉 오른것도 똑같애...나도 2800-> 3200으로 올랐어!!
28일 전
익인8
나 저번달부터 3200으로 받았는데 삶의질은 돈이 만드는구나를 알게됨ㅋㅋㅋㅋ약30만원 더 늘었다고 할수있는게 더 많아졋더
28일 전
헐!! 실수령 거의 240정도 되는 거지?!?!?! 어떡해 넘 조아...ㅜㅜ
28일 전
익인8
웅웅 만..,,얼마 들어오던데!!진짜 너무 기뻐서 첫달에는 평소 쓰던거에서 30만큼 더 썻음ㅋㅋㅋ이번달부터 저출할라곸ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
나두 첫달은 30만큼 더 써야지 히히 😋😋😋 꼬마워~!!
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 537 10:1839097 4
일상독서 왤케 올려치기해줌??318 15:0814186 1
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰194 11:0421619 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 228 12:579376 1
야구요즘 야구 얼빠 엄청 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ78 15:346704 0
급상승 게시판 🔥