모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅈㄱㄴ

처음엔 괜찮다. 안 빼도 된다. 이렇게 말했는데 매일 같은 얘길해...

이제 말할 소재도 공갈돼서 칭찬이 아니라 진짜 조언을 받고 싶나? 라는 생각이 들엌ㅋㅋ

애인 isfj 나 enfp

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인2
상대가 자기 살쪘다고 얘기한다는거같은데
3개월 전
익인1
아 그런거야? 급하게 봐서 순간 ㅋㅋㅋㅋㅠ
3개월 전
어어 맞앜ㅋㅋㅋ 본인 살쪘다고...
3개월 전
익인2
enfp가 조언해달라는건가? 하고생각하는거면 얼마나 많이하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아징쨔 하루에 한 번씩해 미치게쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
나도 애인이 저런말하면 아냐! 안쪘어! 괜찮아! 안빼도돼! 그만얘기해 너 빼면 번호따여!이러고 가끔은 나도 살쪘으니까 같이 다이어트하자~! 같이 운동하자~ 이렇게 하긴하는거같아
3개월 전
그려? 그래.. 맞아 계속 칭찬해야겠다 그래두 좋아 고마워
3개월 전
익인3
같이 운동할까 해봐봐
3개월 전
익인3
난 안저래서 신기하네..?
3개월 전
오 그래야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 운동할 생각이 없어서 요건 생각몬했네
3개월 전
익인4
걍 짜증날 거 가튼데
3개월 전
익인4
빼 그럼~~~~ 힘들다그러면 이쁘니까 냅둬~~~~~~~할듯
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 진짜 그 말이 목끝까지 차오르지먄...! 너무 차갸운 반응이쟈나~ ㅠ_ㅠ 애인 상처받을꺼 같애..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
헉 너 나랑사겨 너무따뜻하다ㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?470 09.21 15:4266447 1
일상25-27살익들은175 0:2216756 0
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??119 09.21 21:046149 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..121 09.21 20:2315745 0
두산/알림/결과🐻 하루에 두 번 이기는 팀 진짜 예의있다🙏🤲 🐻 240921 DH .. 1598 09.21 18:0610810 0