모바일 (밤모드 이용시)

워낙 레징 유명작이라 이벤트할 때 구매하려고 참고 있다가 오늘 10회 무료로 볼 수 있길래 기미했다 몇 가지 궁금해서 투니들한테 물어봐..❤️

1. 지금 14화까지 봤는데 찬일이 서사도 매력있는디 ㅠㅠ 찬일이는 추후에도 비중이 있어? 서브공이나 서브커플로 나오는걸까?

2. 현운이는 싸패나 소패는 아니고 집안 사정상 성격이 삐뚤어진(?)정도인거야?

3. 근데... 요즘은 반장 아니고 실장이라고해? 세대가 달라서 직급도 달라진거니...🫠?

전에 11화 빼고 3편 사둬서 중간에 떠버렸지만 인증도 같이 남길께❤️[잡담] 클라우드 기미 중인데 몇가지 궁금증 도와줄 투니 있을까?🥹 | 인스티즈

[잡담] 클라우드 기미 중인데 몇가지 궁금증 도와줄 투니 있을까?🥹 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
1. 찬일이 비중 그렇게까진 안커져!
2. 집안사정상 비뚤어짐+애정결핍..?(집착이 큰 느낌?)
3. 난 그냥 반장이라고 생각함..

24일 전
글쓴투니
친절한 투니 ㅠㅠ 고마오!!!
다시 열버한다!!!!

24일 전
투니2
3 이모투니지만 실장이라 부르는반있었음 이유는 모름
24일 전
글쓴투니
앗..❤️ 나도 이모투니라 요즘은 바뀐건가 했어! 고마오!
24일 전
투니2
같으시기여도 지역차고 크고 그냥 학바학이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또래친구들이랑 얘기하다 ?????????너 할아버지야???????할때있엌ㅋ
24일 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜캐 웃기지!!! 지역차이도 있을 수 있구나!! 우리 땐 회장 반장 부반장 정도만 있던거 같았는데 지역차도 있을 수 있다니!! 벨툰덕에 첨 알았어ㅋㅋㅋ 궁금증 해결!
24일 전
투니2
우리동넨 회장 그건 초등학교만! 중고등학교는 반장 부반장만 있었어ㅋㅋㅋㅋ부반장 사실 하는거없음………원래 초등학교엔 무슨 부장 실장 반장 뭐 장이 정체인원의 반ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
투니3
3 나 전문계(실업계) 다녔는데 우리 실장이라고 불렀었어... 인문계고 전문계고 차이 혹시 이런게 있을수도 있으려나?ㅋㅋㅋ 아님 미안!!
24일 전
글쓴투니
친절한 투니들❤️ 그냥 요즘은 실장이라고도 쓰는건가봐! 첨 알았오!!! 고마오~~!!!
24일 전
투니4
3. 이건 학교 바이 학교인듯 나 고딩땐 실장이었고 친구 학교는 반장임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴투니
실장이라는게 넘 궁금했는데 투니들덕에 해결!! 고마워 투니❤️
24일 전
투니5
나도 학교 다닐 때 실장이었어
24일 전
글쓴투니
이번에 처음 알았어!! 고마오~!!!!
24일 전
투니5
ㅋㅋ재밌게읽어 저거 진짜 명작이야
24일 전