공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 124l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헤어지면 공허한 게 너무 커서 그간 거의 텀없이 남자가 있었거든 ㅠㅠ (사귄 딱 두 번이고 걍 연락하고 데이트 나가고 썸타고 이런 게 거의 텀 없이 있었어) 근데 이번에 오래 썸타던 남자랑 썸붕 나서 너무 공허해서 미치겠어… 내가 진짜 좋아했는데… 이번엔 남자 만나고 싶지도 않아… 근데 너무 허전해 맨날 연락하고 일상 공유하던 사람이 사라져서 ㅠㅠ 혼자서 어떻게 이겨내야해…?

익인1
일단 나가 뭐라도 해 무조건임 스터디모임을 나가든 운동을 하든
27일 전
익인2
22 나는 사귀다가 헤어져서 너무 공허해서 계속 일부러라도 스케쥴 만든다…
27일 전
나 여기 해외 완전 시골이라 사람 만날 구석이 잘 없는데 그냥 혼자 산책을 하든 카페를 가든 혼자서라도 나가서 놀아야 될까…? 지금 계속 집에만 박혀있어
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까508 06.19 13:0372611 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?361 06.19 13:3274043 4
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3125201 0
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0119181 1
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위144 06.19 22:2611707 0