모바일 (밤모드 이용시)

화면 넘기다가 보게됨

익인1
아니? 괜찮은 갤러리도 많은데
28일 전
익인2
뭔 용도로 쓰는지 모르겠지만 놀라긴 할듯? 정떨까진 ㄴㄴ
28일 전
익인3
정떨까진 아닌데 쫌.. 거리를 둘듯 앱까지 깔아서 보는정도면 그냥 보는게 아닐듯
28일 전
익인4
갤러리 마다 너무 달라서 완전 정떨은 ㄴ
28일 전
익인5
나도 있어서ㄴㄴ
28일 전
익인6
난 응
28일 전
익인7
응ㅋㅋ
28일 전
익인8
앱 깔려잇을정도면 난 정떨일듯
28일 전
28일 전
익인8
음 그것도 그건데 막 눈팅하고 그 정도가 아니라 본격적으로 하는 느낌이라?
네이버카페로 치면 비회원이나 준회원 수준이 아니라 정회원, 우수회원 수준같아서

28일 전
익인9
나도 신경쓰여서 티내진않는데 앱을 깔진 않았고 정보용으로 즐겨찾기해놓은 거 있어ㅋㅋㅋ 다 이상하기만하진 않아서 난 어디보냐에따라 다를듯
28일 전
익인10
디씨 정도는 ㄱㅊ 글이나 댓글 안 쓰고 게임 공략이런거 참고용으로 볼때도 있어서
거기서 무슨 갤쓰는지 글이나 댓글도 다느냐 여부에서 갈릴듯 나는

28일 전
익인11
괜찮음 나도 앱은 없지만 내가 좋아하는 프로그램 갤러리 종종 눈팅해
28일 전
익인12
별생각 ㄴ 어그로들은 오히려 앱을 안 쓸것 같은데
28일 전
익인13
ㅇㅇ 앱깔려있을 정도면 정털림
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 516 10:1835851 4
일상독서 왤케 올려치기해줌??264 15:0810135 1
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰169 11:0418110 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 188 12:575524 0
야구요즘 야구 얼빠 엄청 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ59 15:343661 0