모바일 (밤모드 이용시)

화면 넘기다가 보게됨

익인1
아니? 괜찮은 갤러리도 많은데
27일 전
익인2
뭔 용도로 쓰는지 모르겠지만 놀라긴 할듯? 정떨까진 ㄴㄴ
27일 전
익인3
정떨까진 아닌데 쫌.. 거리를 둘듯 앱까지 깔아서 보는정도면 그냥 보는게 아닐듯
27일 전
익인4
갤러리 마다 너무 달라서 완전 정떨은 ㄴ
27일 전
익인5
나도 있어서ㄴㄴ
27일 전
익인6
난 응
27일 전
익인7
응ㅋㅋ
27일 전
익인8
앱 깔려잇을정도면 난 정떨일듯
27일 전
27일 전
익인8
음 그것도 그건데 막 눈팅하고 그 정도가 아니라 본격적으로 하는 느낌이라?
네이버카페로 치면 비회원이나 준회원 수준이 아니라 정회원, 우수회원 수준같아서

27일 전
익인9
나도 신경쓰여서 티내진않는데 앱을 깔진 않았고 정보용으로 즐겨찾기해놓은 거 있어ㅋㅋㅋ 다 이상하기만하진 않아서 난 어디보냐에따라 다를듯
27일 전
익인10
디씨 정도는 ㄱㅊ 글이나 댓글 안 쓰고 게임 공략이런거 참고용으로 볼때도 있어서
거기서 무슨 갤쓰는지 글이나 댓글도 다느냐 여부에서 갈릴듯 나는

27일 전
익인11
괜찮음 나도 앱은 없지만 내가 좋아하는 프로그램 갤러리 종종 눈팅해
27일 전
익인12
별생각 ㄴ 어그로들은 오히려 앱을 안 쓸것 같은데
27일 전
익인13
ㅇㅇ 앱깔려있을 정도면 정털림
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까504 06.19 13:0371511 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?359 06.19 13:3273108 4
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3125196 0
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0119151 1
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위144 06.19 22:2611571 0