모바일 (밤모드 이용시)

뽀둥하고 순진하게 생김

나이먹을수록 그 쩌들고 어딘가 해탈한 느낌이 안나 ㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
어릴때는 쩌들었다 생각않고 어른스러워보인다고 생각하니까 ㄱㅊ을거야 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
어린사람 기준이 몇살 이하야??
3개월 전
익인3
난 27인데 아직도 고등학생 소리 들어... 부모님이 최강 동안이시라...
3개월 전
익인4
쓰니는 몇살인뎅?
3개월 전
익인5
맞아 그리고 피부 탄력에거 느껴져ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
22 조교하면서 새내기들봤는데 어후.. 이렇게 애기같아보일수없음
3개월 전
익인8
피부가 진짜... 진짜 크더라...
나도 어릴 때 뭔 소리인가 싶었는데 진짜 걍 혈색부터 다름 탄력 차이가 진짜........

3개월 전
익인9
난 24살인데 겉으로 보이는 나이로 분간 못하겠어,, 32살인 언니도 첨에 그냥 또래인줄
3개월 전
익인10
안그래도 신입땐 나도 웃상이고 밝아보였다는데 지금의 나는 다크써클이 상사들보다 더 내려와있음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
보통 몇살까지 어려보여??
3개월 전
익인13
대학생까진 특유의 밝음 있음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
맞아 어린친구들은 상큼함이 있어 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
맞음 그냥 그 싱그러운 분위기가 너무 예뻐보임 나도 나이가 들었나봄... ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,413 10:1142733 0
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남340 13:2531342 17
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻122 13:598808 0
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?133 15:426658 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3723 13:1419125 0