모바일 (밤모드 이용시)

40대 후반인데 강사님이 별거 안해도 플러팅이라 생각하고 그거에 혼자 설레하고 아파하고 난리남,,

강사님이 다른 여자랑 얘기 나누잖아? 어떻게든 깎아내림,,, 말로만 들었는데 진짜 있구나

익인1
와 실화야..?
3개월 전
막상 보면 착각하는 행동도 별거 아님,, 걍 오늘 피곤해보이시네요? 이런거 물어봤다고 본인한테 관심있다고
3개월 전
익인1
진짜 개웃기네.. 얼마나 사람이 고프면 ㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
실제로 겪으면 피곤해,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 다른 여자분들 강사님이 자세 좀 잡아주면 득달같이 와서 왜~ 잘하던데 오늘 왜 못하는 척 해~ 이러고
3개월 전
익인3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇시타임인데그래?
3개월 전
3개월 전
익인3
ㅈㅐ밌겠다 ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하,, 피곤햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
아픈사람같음...
3개월 전
3개월 전
익인5
관전잼이긴 한데 강사도 힘들겠다 ㅋ
3개월 전
ㄹㅇ 예전 수영장에서 강사님이랑 썸타본적도 있다는데 그것도 구라같음
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 암만 봐도 그 썸 혼자 탔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인6
그런분들한테 잘못걸리면 ㄹㅇ 수영장 옮겨야함 피곤해ㅜ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 이런 일 있는거 처음 봤어
3개월 전
익인7
강사가 나 딱 한번 잡아줬는데 같은반 아줌마들 탈의실에서 저 아가씨만 잡아준다고 뭐라함 할머니+아주머니 그러지좀마요 흥 왜그래진짜
3개월 전
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,580 09.21 10:1187046 1
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남527 09.21 13:2577991 35
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?428 09.21 15:4253208 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925465 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425643 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..