모바일 (밤모드 이용시)

피티 그것도 기초체력 되는 사람이나 받을 수 있는거라고 정 받고 싶으면 오늘부터 팔굽혀펴기 시작하래

아니!!!!!!!!!그게 내 의지로 안되니까 피티 받고 싶다고!!!!!!!!!!!!

근데 피티 해본 사람들은,, 하나같이 다 저 말 하더라,,
27일 전
익인1
그냥 해
27일 전
익인1
피티는 너의 선택이지 남친선택이 아니쟈눙
27일 전
27일 전
익인1
첨엔 잘하는사람이어딨어 뚝딱이라도 하면하는거지 할수있어
27일 전
27일 전
익인2
ㄱㄱ
27일 전
27일 전
익인3
나 그럈는데... 피티받다거 토함 ㅎ... 하지먼 근육량은 1kg 늘었음
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 맞아 토한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 익이 대단한데?!
27일 전
익인4
난 피티 좋았어! 트레이너가 좋으면 도움많이될듯!!
27일 전
27일 전
익인4
나 30회 넘게! 식단 매일 카톡으로 먹은거보내야하고, 근력운동 이런거 무게 올려가면서 해야하는데 그거 감당 가능하면 난 추천해!!
27일 전
웅!!!!!!!!!!!! 호옥시,,,! 가격도 물어봐도 되니,,, 내가 알아본데는 1회에 5만원ㄴ정돈데 익이는 어때써?!
27일 전
익인4
얼마였더라.. 가격은 기억이 잘 안난다 미안미안 ㅠㅠ
27일 전
아니야~!~!~!~ 댓글 친절하게 달아줘서 고마워❣

27일 전
익인4
글쓴이에게
근데 1회 4~5만원이 적정선으로 알고이써!! 피티 받게되면 잘 받아!!

27일 전
오 사랑해!!!!!!!!!! 이거 딱 적정선이군앙 ㅎㅎㅎ 웅!!! 고마와~~

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까510 06.19 13:0376429 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?362 06.19 13:3277772 4
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3125499 0
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0119189 1
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위145 06.19 22:2611989 0