모바일 (밤모드 이용시)

아점 방토 먹고 저녁 조금 먹기

아점 거르고 저녁 조금 먹기

저녁 양은 똑같다는 전제 하에

이런 글은 어떠세요?

익인1
점심때 뭐라도 좀 먹어야 저녁 폭식 안할수있음
23일 전
익인2
굶으면 보통 식단으로 돌아갈때 바로 요요옴
23일 전
익인3
둘 중 뭘 해도 장기간 유지 못하거나
근육 다 빠져서 건강 망치거나

23일 전
익인4
너무 적다
23일 전
익인5
이거 못버틸꺼같은데 ㅠㅠ 평소에 얼마나 먹어?
23일 전
나 원래 양이 많은 편은 아닌데 자취하고선 야식 간식 먹는 재미에 살이 몇개월동안 너무 확 쪄서...
이번주부터 다이어트환 먹거든
근데 이거 먹으면 배고픈 느낌이 안들기는 해ㅜㅜ

23일 전
익인7
방토 먹어 칼로리도 제로라고 보면될정도로 낮아
23일 전
익인6
식단으로만 뺄 때도 탄단지 맞춰서 먹는게 중요해...
나도 어릴 땐 그냥 무작정 굶고 적게 먹으면 되는 건 줄 알았는데
한번 없어진 머리숱이 그렇게 잘 안돌아오더라고
나는 기초대사량 + 200 만큼 먹므면서 10달동안 8키로 정도 감량했어

23일 전
23일 전
익인8
갑자기 절식 하면 거의 요요옴 적당히 챙겨먹되 간식류만 끊어도 될 듯
23일 전
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과248 12:559370 0
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 193 9:4826132 23
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위165 06.15 22:0328419 0
일상남동생 유학 가는데 비행기 날짜 잘못 앎 죽일까178 06.15 21:1739258 0
KIA/장터내일 스윕하면 민트도영 양도합니다 77 06.15 23:005869 0
급상승 게시판 🔥