모바일 (밤모드 이용시)

요새 잠잠해서 심심했는데 ㅜㅜㅜㅜ드디어 진상 마주쳤다 역시 관광객은 믿고본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

들어올때부터 인상 구기면서 여기는 1인1잔이야? 이러고 상관없다니까 여기 주소 어디냐고 일행 한명 더 올건데 어떡해야하냐고 하는거

나: 주소를 알려드릴까요? 

진상: 아니 그렇게 하지마

나:(응...?그럼 어떻게...?)

진상: 여기 네이버 켜서 나오는 집 맞지? 이걸 알려줘야해

나:네 치면 나와요 네이버 지도 켜서 알려드려도 돼요

진상: 그걸 뭐 어떻게하라고 무슨 말이야 그게 네이버 지도에도 나온단 말이지?

나: 네~ 제가 그냥 주소를 써서 알려드릴게요 (메모적어서 줌)

진상: 이걸 뭐 어떡하라고

나: 그분한테 이거 보여주시면 돼요

대강 이런식으로 끝남....하.....진짜 말 안하고 무작정 반말에 언성 높이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 간만에 진상이라 반가웠다

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까510 06.19 13:0376429 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?362 06.19 13:3277772 4
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3125499 0
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0119189 1
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위145 06.19 22:2611989 0