모바일 (밤모드 이용시)

내가 여자라서 여자화장실 이야긴데 진짜 처음 봐..아니 들어봐

난 화장실 칸에 들어있고 볼일보고 나가는데 물소리 안들려..바로 나감 

마주친적은 없어서 얼굴은 모르는데 뭔가 세면대에서 사람 없으면 그냥 나가는 눈치임 으...

익인1
많음 ㅋㅋㅋㅋㅅㅍ 우리회사에도 한 2~3명 있더라 진짜 이해안감
3개월 전
익인1
심지어 얼굴도 알아 물어보고싶다..(여자임)
3개월 전
ㄹㅇ? 와 충격이다 우린 아마 한명인듯 싶은데 진짜 왜 그러는지 물어보고싶음
3개월 전
익인1
남초회사라 같은 층에 여자가 진짜 소수거든? 한명은 얼굴보고도 그냥 나가는거 봤고 (내가 세면대에 있었음) 몇몇은 물 트는 소리 없이 나가더라
3개월 전
우린 반대로 여초회사인데 여기서 몇년 있으면서 처음본 케이스라 당황했어 팀 옮겨서 이층 처음 왔는데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 알고싶지않은데... 이해안가
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
남자는 내가 남자화장실 들어가본적이 없어서 모르긴하는데 별로 알고싶지 않다
3개월 전
익인3
왜.. 그럴 까..?
3개월 전
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 대체 어느 지역이 시원한거니,,,413 10:1142733 0
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남340 13:2531342 17
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻122 13:598808 0
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?133 15:426658 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3723 13:1419125 0