모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 125l

내 주변 또래랑은 티키타카도 잘 안되고 전부 배울점이 없는데 지인 중 딱 1명 나이 차이 10살 나는 사람이랑은 시간 가는 줄 모르고 웃고 떠들 정도로 대화코드나 웃음코드 잘 맞거든.. 보통 저정도 나이 차이 나는 남자들은 그냥 아저씨여서 나한테 말 걸어도 단답으로 끊고 쳐냈는데 저분만 대화 코드가 너무 잘 맞고 배울점도 많아서 내가 원하는 이상형에 가까워 이럴땐 어떡하냐 ㅠㅠ

둥이1
연상은 더 안 통하던데… 지 말이 다 맞는 줄 알고 우겨댐
1개월 전
둥이1
나보다 7살 연상이었는데 처음엔 세대차이도 안 나고 말 잘통해서 좋았는데 시간 지나니까 본모습 나옴… ㅋㅋ ㅠ 걍 계속 애취급 가르치려듦
1개월 전
둥이2
저분은 너한테 관심 있대? 그냥 대화 잘 통하는 또래 찾아서 만나..
1개월 전
둥이3
본인이 또래보다 어른스러워서 또래랑 말이 안통하면 또래중에서도 분명 본인처럼 어른스러운 사람이 있을텐데 그런 사람 찾아서 만나면 되지...
1개월 전
둥이4
ㅇㅇ 나 동성은 ㄱㅊ은데 이성은 이상하게 동갑이면 겁나 식어서 무조건 연상만 만남
1개월 전
둥이5
내가 쓰니랑 똑같아서 항상 연상만 만났는데 지금 남친 한살 연하 ㅋㅋ 엄청잘만나는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 점점 나이가 들어서일까.... 이제 내 또래들이랑도 말이 통해져~~~ 연상은 이제 꼰대스러워서 시름
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼너무너무 외로워서 바람피고싶단 생각이 들어요85 06.23 04:5131391 0
이성 사랑방키큰 남자한번 만나면 키작은남자 못만나??63 06.23 12:5317777 0
이성 사랑방애인 잠 많은거 대체 어떻게 고침49 06.23 12:2919322 0
이성 사랑방이성볼때 피부vs키 어떤게 더 중요해?29 06.23 17:236328 0
이성 사랑방/이별다들 헤어지고 힘들 때 뭐했어?32 06.23 18:297091 0