모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 사진 두 장만 봐도 우리 고앵이가 행복한걸 느낄 수 있음 🐱 | 인스티즈

[잡담] 사진 두 장만 봐도 우리 고앵이가 행복한걸 느낄 수 있음 🐱 | 인스티즈

태어난지 3일쯤 엄마한테 쓰레기장에서 비 쫄딱 맞으면서 버려지고 허피스까지 심해서 죽기 직전인 애 데려왔는데 ... 병원에서도 가망없고 혹시 살아도 눈 적출 수술 해야 된댔는데... 나 진짜 잘 키웠다ㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 랜선꼬순내 미쳤다 완전 따끈말랑할듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
27일 전
갓나온 찹쌀떡처럼 따끈한디 꼭 사람옆에 붙어있어서 더워죽음ㅠㅠ 근데 행복
27일 전
익인2
와앙 무늬 진2짜 호랭이같다…!!!!! 기여버 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인3
너무 귀엽고 사랑스럽다
27일 전
익인4
아아악 사진 보는데 힐링되네
넘 귀여워

27일 전
익인5
널부러진거봐ㅠㅠㅠ 넘 귀여워 편안해보인당
27일 전
익인6
사진 더 없을까 ?????
27일 전
27일 전
익인6
아 ㅠㅠㅠ 넘 귀여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인7
선생님, 무슨무슨 법 위반하셨습니다.
과태료로 사진 속 고앵이 영상 제출하세요

27일 전
사진 제출합니다...벌금은 주지 마세유
27일 전
익인7
양말봐 ㅜㅜ 너무 귀여워
27일 전
나 화장할때마다 저기 올라가서 감시?함ㅎㅎㅎ
27일 전
익인10
오매미친 ㅠ
27일 전
익인8
호랑이 아녀???? 줄무늬가 진짜 호랑인디
27일 전
27일 전
익인8
살면서 본 고앵 중 최고로 호랭이 같다야
27일 전
익인9
이쁘다 쓰니가 사랑으로 키워서 행복한가봐!
27일 전
2시간마다 분유 먹여가면서 오냐오냐 키웠더니 말을 진짜!!!!! 안듣는 고냥이로 자람ㅠㅠ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 런닝맨에서 나온 토론 주제인데 이게 진짜 갈린다고?504 06.19 22:3051769 1
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 338 10:1815625 2
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위148 06.19 22:2621422 0
일상창문 열지마236 06.19 23:1025477 1
이성 사랑방어제 오후에 내가 애인한테 우리 동네 좀 와달라고 했는데 거절 당했어... 137 06.19 19:3232232 0