모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 템원영 진짜 너무 장원영 닮았어 | 인스티즈

신기해ㅋㅋ

익인1
하관이 비슷하면 닯아보임
27일 전
익인2
닮앗더라 ㅋㅋㅋㅋ 넘 기여움 깨발랄 ..
27일 전
익인3
아니 이분 그냥 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡상할 듯....
27일 전
익인4
29살이라던뎅 스물초반으로 보이던데
27일 전
익인19
헐 나보다 어릴줄 알았는데 4살이나 웅니셧구나
27일 전
익인5
닮았어…
27일 전
익인6
닮앗다ㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
이분 쇼츠 개웃기더라ㅠ 여러분~ 제가 뭘 샀는지 아세여~?
27일 전
익인8
이 사람 얼굴은 공주님인데 행동하는거 걍 괄괄대장임
27일 전
익인9
이분 너무 좋아아악
27일 전
익인10
저분 이름이 ㅌㅇㅇ 이야? 유튜브 보고싶은데 이름 검색하니까 영상이 안떠서 이름 알려주실분!!
27일 전
익인12
지하니라고 검색해바
27일 전
익인10
고마워!! 짱예다 진짜
27일 전
익인11
누군데?
27일 전
익인12
이분 진심 갸웃김ㅠㅠ
27일 전
익인13
이번 테무리뷰하는분아녀?
27일 전
익인21
마저 그래서 테무원영임 별명이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인14
나보다 웅니라 더 조항ㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
이사람 너무 귀여워
27일 전
익인16
와 이 각도가 진짜 닮았다
27일 전
익인17
눈 살짝 내려볼때가 짇짜 비슷해
27일 전
익인18
헐 진짜
27일 전
익인20
템원영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명누가지었냐
27일 전
익인22
볼수록 닮음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸이쁘고 귀여워
27일 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋ볼수록 넘 기여우심
27일 전
익인24
진짜 모르겠음... 본인이 쓴 글인가
저건 느낌은 있는데 정면은 진짜 안 닮음

27일 전
익인34
본인이 쓴 글이라고 하기엔 닮았다는 댓글 수두룩인거 안 보이남,,
27일 전
익인24
악의적 캡 아니고 모든 영상에서 이 얼굴이신데
22일 전
익인34
그럼 걍 모르겠다고 하믄 되지 뭐 본인이 쓴 글이냐면서 비꼼ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴으휴
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인34
삭제한 댓글에게
왜저래 ㄹㅇ 앞모습 캡쳐까지 하는거 정성스럽다.. 화이팅 하시고

27일 전
아니 그니까 내가 정면 사진 올렸냐고 그냥 본문 사진만 보고 얘기하면 되지 뭘 캡쳐까지 떠와서 안 닮았네~ 이러고 앉았음? 대체 이걸로 열 내는 이유가 뭐임? ㅋㅋㅋ

27일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

27일 전
아닌데용? 한평생 장원영 닮았단 소리 못 들을 니가 내고 계신데용? 웅?

27일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

27일 전
니 닮았단 소리 듣는 것보다 몇 만배 나어ㅠ~

27일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

27일 전
ㅋㅋ 내 댓글에 긁혔죠? ㅎㅎ

27일 전
익인24
글쓴이에게
니 댓 읽어 봐❤️그리고 거울 봐봐 니 혼자 먼저 떨었자노 ㅋㅋ 팩트 들고 왔더니

27일 전
돼지 소리 나 ㅠ

27일 전
익인24
글쓴이에게
거울봄? 앙❤️

27일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

27일 전
익인34
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ 댓삭한거 개웃기네

27일 전
익인38
헐 하관이 ㄹㅇ 개닮았다 신기해
27일 전
내가 지금 정면 사진 올렸나 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인25
+ 예린도 살짝잇는ㄷ읏
27일 전
익인26
마자 인중이랑 입술부분이 되게 닮음
27일 전
익인27
템원영이 뭐임?
27일 전
익인27
태무?
27일 전
테무깡 유튜버+ 장원영 닮았단 말 많이 들어서 사람들이 템원영이라 부른대
27일 전
익인28
저분 겁나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인29
마자 진짜 비슷해 그리고 이분 넘 기여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ나
27일 전
익인30
이 분 넘 좋아 영상 한두개 봤다가 지금 다 정주행중
27일 전
익인31
하 이분 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괄괄이 그 자체 목소리 깨랑깨랑한 것도 웃김
27일 전
익인32
하관이 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인33
헐 이분 옛날에 먹방하시던 분 아님?? 목소리 특이해서 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인35
진짜 닮으심ㅋㅋㅋ
27일 전
익인36
닮은건 모르겠는데 귀여우심
27일 전
익인37
이분 유튜브 영상 너무... 좋음 걍
27일 전
익인39
가끔씩 보일때 있음 근데 성격은 너무 괄괄이라 귀엽고 웃겨서 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인40
겁나 기빨림
15일 전
익인41
이번에 레오제이 나온거 보고 놀램 개이뻐진짜
15일 전
익인42
저분 너무 웃겨서 영상 정주행중ㅋㅋㅋㅋㅋ 급발진 모먼트 너무 웃겨ㅠ
15일 전
익인43
헝 대박 이 사람 보면서 한 번도 닮았다고 생각한 적 없었는데 이건 개닮았다
10일 전
익인44
입이 진짜 닮음 말할 때 입 모양도 닮았어
10일 전
익인45
29살????? 캐동안이시다
6일 전