모바일 (밤모드 이용시)

강남 신세계 추천 ㄴㄴ해

모자에 츄리닝 셋업 입었다고 응대 구림

오늘 키엘 러쉬 샤넬 맥 갔는데

키엘 러쉬는 개친절했음 심지어 키엘에서는 산것도 없고 피부 테스트 함

[잡담] 립스틱 총 15만원ㅋㅋㅋ 직원 불친절해 | 인스티즈

[잡담] 립스틱 총 15만원ㅋㅋㅋ 직원 불친절해 | 인스티즈

안녕하세요~하고 들어갔는데 뭐 어쩌라고 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인1
진짜 백화점 이라고해서 뭐라하는게아닌데 본인 직업정신좀 가졌으면 ㅋㅋ 난 향수 테스트하는데 띡 뿌려주고 표정 썩고 들어가서 쳐앉더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나는 걍 NPC 취급하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 많지도 않았는데 오늘 평일이라
3개월 전
익인1
진짜개별로임 왜그러는거야?
3개월 전
익인1
1에게
내가사장이면 진짜 갈아없고 싶음 ,,,, 왜그래진짜 가뜩히나 안바뿔텐데

3개월 전
아니 걍 고터 가까워서 편하게 가는데 설화수 에르메스 디올은 안그러거든? 근데 미우미우 샤넬 맥은 걍 사람 대우를 안함ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인2
화나게ㅅ네
3개월 전
익인3
난 그러면 아예 안사고 나옴 ㅋㅋ 서비스 받으려고 오프라인에서 사는건데 그럴꺼먼 인터넷ㅅ으로 주문함
3개월 전
색깔보고 바로 사고 싶어서 샀는데 ㅎ 진짜 내가 열심히 말했는데 그래서 어쩌라고요 반응 이더랔ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ백화점 일한다고 자기가 뭐라도 되는줄 앎ㅋㅋㅋㅋ
난 돈쓸때 아니면 쇼핑 잘 안가기도 하고 잘 안꾸미는데 확실히 우리나라 안꾸미면 응대 잘 안하는건 있음ㅋㅋ
예전에 폴로 개빡쳐서 걍 나오고 라코스테 가서 산다음에 쇼핑백 들고 다시 가니까 응대하던데 ㅋㅋ

3개월 전
익인7
2222 ㄹㅇ 본인이 브랜드 그 자체인 줄 앎
3개월 전
다 심지어 러쉬 바리바리 바리스타하게 들고 있어서 진짜 불편해서 응대 필요 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 무시하고 내 얼굴 트러블 있다고 무직정 카버력 높다고 쿠션 추천하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 대우에 셀링은 해야겠곸ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3개월 전
익인5
여기가 고터? 거긴가???
3개월 전
3개월 전
익인5
여기 아르머니도 별로였음..... 파데 색상 추천해주길 바랬는데 그냥 이름얘기만해주고 아무얘기도안해주더라 내가 계속 물어보는데도
3개월 전
익인6
진짜 기분나빠서 안될정도면 컴플걸구떼잉쯧 왜저런댜 하면 그냥 똥밟았다치규 넘기자!!
3개월 전
익인8
저러면 살거 있어도 걍 안사게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
희한하게 어느 지점이든 신세계 샤넬은 직원 불친절함.. 현백은 또 안 그렇거든
3개월 전
익인9
나 그래서 현백으로 단골 지점 (?) 해두고 신세계는 절대 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
디올이랑 러쉬 키엘 친절해서 간다.... 디올 가방응대랑 화장품 둘 다 좋게 레전드
3개월 전
익인9
ㅁㅈ 디올은 내가 다른 지점은 안 가봐서 모르겠는데 키엘은 어딜가나 친절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
리뷰영수증+ 카카오리뷰 남겨
3개월 전
아 종이 영수증 말고 신세계 어플 있는데 가능?
3개월 전
익인12
고터는 원래 레전드 불친절ㅜㅜ 고생했어
3개월 전
익인13
살 마음 없이 구경하는거여도 친절하게 대해주몀 사고 싶어지는게 사람 심리인데 왜 저럴까?
3개월 전
익인14
그거 백화점 고객 센터에 문의 남기면 됨 백화점은 그런거 예민하댓음
3개월 전
익인15
진심 본인들이 백화점에서 일한다고 본인들도 명품이라고 생각하나봄..
3개월 전
익인16
나도 저번에 더현대 한 향수매장에서 모자쓰고 츄리닝입고 갔는데 응대도 안하더라 ㅋㅋㅋ 위아래로 훌터보고 걍 지할일하는데 어이없어서 진심 사려고 갔는데 기분 나빠져서 걍 집에 옴
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 리뷰로 혼쭐내주자
3개월 전
브랜드 본사에다 전화할까 오늘은 무리고 내일ㅠㅠ
3개월 전
익인18
명품 브랜드 판다고 본인이 명품인 것도 아님서 왜그런담 ; 진심 안꾸미고 가면 불친절한 거 너무 어이없음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
본사에 컴플 꼭 걸어!!
3개월 전
익인19
사이트에서도 가능할걸??
3개월 전
익인20
요즘에 저러는 것들이 특히 많다니깐.
3개월 전
익인21
돈벌기 싫나보네
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그런데 잇더라
명동 신세계였나 가방재고없어서 주문해놓고 입생 가방 픽업갔는데
띠껍게 쳐다보고 말길래 나도 똑같이 띠껍게 햇어
가방 찾으러 왔는데요? 하니까
그 순간 친절해지는거 역겨웠어
잘 안 찾아지는지 어떤제품 픽업이냐고 묻길래 턱으로 알려줌
더현대 완전 친절해 더현대가자

3개월 전
익인25
띠꺼운사람한텐 띠껍게가 최고긴함
3개월 전
익인27
마저 더현대는 친절하드라.. 나 몇번 당하고나서부터 걍 살거 더현대가서 한거번에 가서 삼 ..ㅠㅠ... 내 돈 쓰는데 기분나빠....
3개월 전
더현대 멤오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인23
와 먼지 알어
백화점에 좀만 후리하게 입고 가면 개무시함
안그러고 항상 친절하신 분들도 계시지만 ㅜ
코스메틱 매장들이 특히 그러는 둣

3개월 전
익인24
ㄹㅇ 쇼핑하러가는데 꾸미고 가야함?? 저번에 옷사러 갔다가 직원 진짜 불친절해서 다른 매장가서 삼.. 사려던 것도 안사게 만들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
npc취급 뭔지 알거같앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 개인적으로 애매한 급들이 더 그러는거같아....
3개월 전
저기요 몇번에 원하는 제품 2번 이상 말하니까 응대해주기
3개월 전
익인27
헐.... 익도 ㄱㅌ에서 그랫구나 아니 나도 동네에서 가면 안그러는데 여기는 유독 그러더라... 저번엔 꼭 사야할게있어서 걍 10분동안 서있었더니 다른분이 달려오셔서 응대해주심.. 황당
3개월 전
진짜 자주 가는데 진짜 강남 신세계 서비스 평균 이하임
3개월 전
익인28
싸가지
3개월 전
익인29
갤러리아 샤넬도 그랬음 남자가 진짜 껌씹으면서 아 그런컬러는 없으세요- 톤이 진짜 당황스러웠
3개월 전
익인30
난 전에 디올 매장ㅋㅋ.. 롯데몰이랑 롯데백화점 둘 다 갔는데 롯데몰 진짜 개별로였음
3개월 전
아오 다시 화나!!! 이러니까 다들 온라인몰 이용하지
3개월 전
익인31
백화점 코스메틱 일하는 익인데 나 칭찬사원 놀라올 정도로 친절한데,, 이거 보는 익들 다 그렇다고 생각 안했음 좋겠다 …ㅠㅠ
3개월 전
익인32
여기 디올은 괜찮은데 ㅠㅠ 사람이너무마늠..
2개월 전
익인33
나도 그런적있어 진짜 자기가 무슨 명품된것마냥 부끄럽다
2개월 전
익인34
신세계 샤넬 화장품만 그러나? ㄴ엄마랑 쇼핑갈땐 진짜 친절했었는데 ㅜ 진짜 꼭 컴플레인걸어
2개월 전
익인35
와 난 백화점에서 불친절한건 한번도 못 겪어봤는데 은근 많구나…
2개월 전
익인36
진짜 자기가 그 브랜드인 줄 아는 인간들 너무 많음... 돈쓸 마음 싹 사라지게 만들어
2개월 전
익인37
롯데 본점 샤넬은 기억에 남을 정도로 친절하던데
매장을 거의 안 가서 기억하는 걸 수도

2개월 전