모바일 (밤모드 이용시)

중딩때부터 진짜 귀에 못이박히도록 들었는데 지금 내가 20대중반이거든? 아직도 불만 말하면서 왜 절대 이혼은 안하는거임? 지겨워.... 내가 봐도 아빠 개노답이라 이혼만 하면 잘먹고 잘살거같은데 진짜 지긋지긋하다

익인1
엄마가 직장 안다니심? 주부면 경제적 능력이 안되서 이혼을 무서워하긴 함.
울엄마는 돈 때문도 있고 남들 시선땜에 못함.

27일 전
직장있고 아빠보다 더 많이벌어........
27일 전
익인1
어머 그럼 사실 아빠 사랑하는거임?
27일 전
ㄴㄴ 옛날부터 대화만 하면 싸우고 거싷에 같이 있는것도 싫어함
27일 전
익인1
그럼 시선 신경쓰시는건 아닌지?
27일 전
시선이 뭐라고 맨날 이러면서 이혼 안하는건지 진짜 이해불가다......... 내가 봐도 아빠노답인데... 이혼하고싶다해서 내가 이혼하라했더니 또 그건 절대안함

27일 전
익인1
글쓴이에게
울엄마는 이혼이 싫데 그걸 인생 오점이라고 생각하는거 같음..
답답하니 내가 본가를 나왔음.. 어차피 그들 인생인걸 그래서 나온 뒤에 나한테 찡찡거리고 불만 표현하면 둘이서 알아서 해결하라 하고 손 땜

27일 전
하ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 본가 나오기엔 내가 월급도 많은게 아니라 저축도 안되고 그래서 싸우는 소리 날때만 귀막고 참음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다

27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 런닝맨에서 나온 토론 주제인데 이게 진짜 갈린다고?659 06.19 22:3066811 1
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 467 10:1829139 3
일상창문 열지마264 06.19 23:1038749 1
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위148 06.19 22:2626952 0
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰121 11:0411787 0